Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Самые дорогие, совсем не наши

То, что журнал Forbes представил ежегодный рейтинг - 25 самых дорогих топ-менеджеров России и Игорь Сечин - не удивительно. Не первый год нескромные по размерам вознаграждения выплачиваются в компаниях с государственным участием и вовсе не при самых выдающихся результатах непосильного труда.

Странно, что это не волнует как бы серьезно озабоченных несправедливостями ребят из ОНФ (Общероссийского народного фронта), НАШИХ и прочих профессиональных патриотов не волнует, даже на Селигере никто не обсуждал.

Очень удивительно, что такое - вне внимания опять же рачительного Путина.

Вроде, не очень стыкуются разговоры о социальной справедливости с фактурой ? Или это я мухи с котлетами перепутал ?


К примеру, Костин и ВТБ, занявшие первое место.
Председатель правления банка ВТБ трудится за вознаграждение в $37 млн., которых за труды и славные результаты стране совсем не жалко.

Соответствующие оценки по поводу главы "Роснефти" Игоря Сечина издание публиковать не стало - что не укажешь, всё будет домысл.

Второе место в рейтинге занял председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер с оценкой вознаграждения в $25 млн, а третье – президент и председатель правления Банка Москвы Михаил Кузовлев. По оценке Forbes, объем его вознаграждения составляет $17 млн.


Главу компании "Роснефть" журнал вынес за пределы рейтинга.
«На этот раз он не участвует в конкурсе на звание самого высокооплачиваемого СЕО: Сечин подал на Forbes в суд, в первой инстанции доказав, что указанная сумма недостоверна и публикация нанесла вред деловой репутации. Апелляция Forbes на это решение пока не рассмотрена», – пишет журнал. Полученную оценку издание публиковать не стало, призвав подождать окончания судебного разбирательства. При этом в галерее с фотографиями топ-менеджеров Forbes поместил слайд с изображением Сечина на второе место.

В начале августа Савеловский районный суд удовлетворил иск главы "Роснефти" к издателю журнала Forbes, ЗАО "Аксель Шпрингер Раша" и журналистам издания. Сечин потребовал опровергнуть ряд высказываний из материалов, которые были опубликованны в номере Forbes в декабре 2013 года.

Суд удовлетворил все требования истца и суд обязал редакцию опровергнуть оценку ежегодного дохода Сечина, а также опровергнуть ряд цитат источников журнала о самом Сечине.

"Все естественно. С самого начала было ясно, что вся информация, приведенная в Forbes, является домыслом. Поэтому мы удовлетворены решением суда", – заявил тогда пресс-секретарь "Роснефти" Леонтьев.
В редакции с вынесенным решением не согласились и заявили о намерении обжаловать решение суда поскольку оно «не соответствует положениям действующего законодательства и сложившейся судебной практике», говорилось в пресс-релизе ИД Axel Springer Russia. Подробнее о передовиках - Forbes.



Кому-нибудь когда-нибудь станет стыдно ?!


Tags: #vs, #беспредел, #не прилично, #пахнет_газом, #≠, ЕГЭ, Минфин, Путин, РЖД, Российский союз правообладателей, Ростелеком, Сбер, бюджет, за деньги, за чей счет, кричащая аморальность, народ не тот, народный фронт ?, спи спокойно, эффективный менеджер
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →