Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Онкологическая эпидемия: каждый третий, кто не слушался

Странная подверженность президентов Латинской Америки онкологическим заболеваниям, особенно тех из них, кто пытается (пытался) проводить самостоятельную политику и противостоять американской экспансии, еще в 2011 году была отмечена покойным президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Команданте Чавес был уверен, что США располагают технологиями, позволяющими вызывать онкологические заболевания в тяжелой стадии и таким образом устранять неугодных лидеров. Как полагал покойный президент Венесуэлы, он был облучен в отеле Нью-Йорка, где проживал во время сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

И действительно, в 2011 президентов стран Латинской Америки поразила "эпидемия" рака. Такой диагноз был поставлен экс-президенту Бразилии Луису Игнасио Лула де Силва. Чуть ранее этого рак был диагностирован и у нынешнего президента Бразилии Дилмы Руссефф.
В том же году рак щитовидной железы обнаружили у президента Аргентины
Кристины Киршнер.
Онкологическим заболеванием страдает с недавних пор первый индейский президент Боливии
Эво Моралес.

Уже много лет болеет раком кишечника
Фидель Кастро, который один из первых заявил о "заразном происхождении" раковых заболеваний у президентов Латинской Америки.
Кастро предупреждал Уго Чавеса о наличии подобных технологий, а также о том, что венесуэльский команданте может стать их жертвой.


Статистика для континента Южная Америка, где всего четырнадцать стран (без островных), выглядит недвусмысленно: каждый третий президент, и каждый, кто не устраивал США...

"Версия, что в США разработаны и существуют технологии, позволяющие целенаправленно вызывать раковые заболевания, в том числе с целью устранения неугодных лидеров, имеет полное право на существование... уровень развития технологий, в том числе в сфере радиооблучения, в США, несомненно, высок. Однако хочу отметить, что это моё частное мнение, и представить реальные доказательства, что на президентов стран Латинской Америки воздействовали с целью спровоцировать онкологические заболевания, конечно, я не могу. И вряд ли такие доказательства у кого-то есть в наличии. Их очень сложно обнаружить", — цитирует ИА REGNUM одного из ведущих профессоров Российского онкологического научного центра имени Н. Н. Блохина.


Tags: заболел, медицина, оборонная информация, статистика
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments