Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Мы говорим Исаев - подразумеваем ... ?

Слышали, кого Единая Россия на пост вице-спикера Госдумы выдвинула? Правильно - Исаева.
Про этого Исаева прежде писали много, что дебоширил в самолете. Только я не буду бросать камень в огород власти, уподобляясь разношерстным критиканам всех мастей, заявляющим, что в Единой России приличных людей - не хватает. Может и не хватает, но я буду сугубо поддерживать.
Снимок экрана 2014-11-09 в 3.23.17
Это очень правильно, что Единая Россия Исаева рекомендует!



Показываю.
Единая Россия - щедрая!
Ей своего авторитета - совсем не жалко.
У партии же авторитета - навалом, и его не на одного Исаева хватить может, а на нескольких таких, наверное.

Единая Россия - добрая и справедливая!
Ведь Исаев искупил. Не мог не искупить. Не знаю чем, но вину загладил. Может даже его трудовой коллектив какой-нибудь перевоспитывал-перевоспитывал, да и перевоспитал.
Правда, не ко всем одинаково добра и справедлива - других дебоширов наказывают иногда, приличных мест не дают.  Так ведь всех дебоширов в Думу сразу не пристроить. Но это - пока и временно, работа - продолжается.

Единая Россия - партия прогресса!
Нет известных оснований сомневаться, что с позорным прошлым Исаев строго завязал. Вот и не надо сомневаться!
По сообщениям СМИ в самолетах - больше года (!) крупно не дебоширил. Перестал угрожать рядовым гражданам неприятностями. Только вдумайтесь - человек на такой вредной работе, в суровых условиях полного (надо надеяться) отказа от публичных поездок с пьяными помощниками!

Единая Россия - партия будущего!
Не надо говорить, что приличных не хватает.
Надо говорить, что теперь Исаев - как бы стал ещё приличнее.
Новое заслуженное высокое назначение пойдет ему на пользу. Станет ещё приличнее, ещё и ещё! И так - до абсолютного состояния полной независимости от общественного мнения.

Наконец, Единая Россия - самая большая!
Давно известно, что Исаев - совсем не мелкая тварь ©
Вот и большое плавание. Очевидное - непотопляемое.



#ФУ!
Tags: #ФУ!, #беспредел, #сатира, #троллингВЫСШЕГОуровня, Единая Россия, аморалка, блог, бюрократ, бюрократия, вежливость, верхи не могут, виртуальные сети, власть, вопрос, воспитание, выросло, глупость, грамота, гримасы, деградация, депутат, есть такая партия, есть такая профессия, золотые слова, издевательство, издеваются, имя, инцидент, их нравы, кадры, критика, кричащая аморальность, логика, логично, мнение, наказание, не красиво, не малый бизнес, не скромно, несомненно, никто не против, ничего лишнего, ничего себе, новости, нормы этики, нравы, опасные контрагенты, оскорбление, ошибка, память, партия, педагог, по секрету всему свету, порода, поставить ударение, поступок, почему, право человека быть человеком, правобеспорядок, предположение, преподаватель, привыкание, равенство, размер, разочаровал, рейтинг, с доказательством, сатира, смех и слезы, смысл, сорт, стабильность, странно, стыд, стыдно, угораздило, узок их круг, упадок, фокус, хороший конец, член
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →