Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Скандал в семье

Как ещё не cообщили все ведущие мировые СМИ, признания латвийского министра в гомосексуальности вызвали самый грандиозный скандал в семье Обам.



#потомучто такого вероломства - #MichelleLaVaughnRobinsonObama простить уже не сможет...

Этот так называемый визит к прибалтийским друзьм (сентябрь 2014, Таллин) разрушил последние надежды, стал последней каплей (терпения).

Он это делал, цинично прикрываясь долгом Президента США и служением США...

Тогда, после признаний и откровений некоторых партнеров по "внешнеполитической" деятельности (министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле #guido, посол Австрии Джонатан Шпитцер #spitzer, известный польский извращенец Сикорский #sikorski), состоялся тяжелый разговор. И Мишель поверила, что остановится, прекратит, возьмет себя в руки...

И вот Ринкевич #srinkevics. Этого Мишель Обаме - уже не простит.



В свете вскрывшихся обстоятельств становятся более понятными ранее казавшиеся странными некоторые отказы от личных встреч с #BarackHusseinObamaII. Ну и актуальный призыв к европейцам (#fuckEU) сплотиться (публично не постеснялся) - понятнее.

Как это всё #некрасиво!
#ФУ!


------------------
Обновление
#НЕтолератно
Редакторы ЖЖ выпилили пост из ТОПа, поместив его в "ДРУГОЕ". Неужели, тоже... встречались с Обамой ?
Tags: #fuckeu, #self-made_man, #НЕисключено, #ФУ!, #инсайт, #не прилично, #троллингВЫСШЕГОуровня, #утка?, 3 буквы, Латвия, Обама, США, будь осторожен, будь человеком, видно, гомосексуалисты, есть такая профессия, измена, компания или кампания ?, кричащая аморальность, мотивация персонала, не красиво, не пара, новости, оказалось, плохой конец, понимаешь ?, порок, поступок, право человека быть человеком, признание, природа - мать твоя, происшествия, псевдоэлита, сдали, семья, сенсация, скандал, частная жизнь
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments