Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Стоит ли переживать, что отбирают детей из российских семей за границей

Новости совсем не щадят россиян. Как будто не хватает нам собственных проблем, суровые российские СМИ буквально заставляют страдать за весь мир.
И если гражданам Буркина-Фасо ещё как-то можно сопереживать без слёз, то стенания Астахова о жестоких иностранцах, по всему миру отбирающих детей из российских семей, претендуют на большее.

Не требую забрать у Астахова микрофон - это было бы слишком жестоко.
Даже не предлагаю напомнить Астахову о тех российских детях, которые живут в России - если не будет иного информационного повода он и о них вспомнит.
Лишь прошу самых сердобольных соотечественников, привычно страдающих за судьбы мира и всех обиженных, пробным включением мозга поберечь своё здоровье.

Родителей, у которых отбирают детей в Норвегии, Финляндии, других европейских странах и даже в США, вполне возможно, не стоит жалеть.
Предлагаю по Станиславскому - Астахову и прочим специалистам по организации хоровых возмущений попранием прав "российских семей за границей" -  просто так не верить.

Взрослые родители желали того, что происходит с ними и их детьми.
Родина оказалась недостаточна хороша. Доставал
совок, напрягала серость.
Хотелось, знаете ли,
европейскости, цивилизованности, высоких стандартов демократии и гражданского общества , человеческих условий жизни, свободы, чистых улиц, улыбок...

Тратить жизнь на обустройство своей страны - глупо и нелепо для тех, кому легче полюбить чужую. Они трубили #поравалить - они #свалили. Желали сами быть европейцами - и решили за своих детей.

И вот у европейцев по европейским законам европейские власти забирают европейского ребенка... Впечатлительным россиянам предлагаетс
я возмущаться, переживать и даже страдать.

Я  -  не буду.


Tags: #vs, #правила, #правобеспорядок, #психиатрия, #≠, Родина, СМИ, а кто обещал, за чей счет, кто виноват, кто крайний, не верю, не все то золото, не думай о секундах свысока, не побоюсь сказать, ничему не учит, понимаешь ?, поставить ударение, поступок, права человека, право человека быть человеком, правовой нигилизм, правопорядок, ребенок, самолечение, саморегулирование, семья, собственное мнение, спасти детей, эмигрант, я не понимаю
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →