Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Подводную лодку нашли

Операции по поиску неизвестной подводной лодки в территориальных водах Швеции завершена. Москва, которая до этого отрицала факт нарушения государственных границ Швеции, должна признать очевидное - Стокгольм уже никто не сможет больше одурачить.



Военные в Швеции - не зря!
Суровые шведские военные умеют находить подводные лодки. Есть лодка или нет - все равно могут найти.
Что уникально, объявления о сенсационных находках никак не связаны с тем, нашли что-нибудь или только хотели.

Последнее шведское объявление о чужой субмарине в территориальных водах Швеции звучало тревожно  -  близ Стокгольма шастает лодка, извергая на русских частотах нечто, разумеется, русское. Сигналы, голоса - это серьезно, каждый психиатр подтвердит.

Услышав о русских голосах под Стокгольмом, удивляясь собственной вероломности, Россия на всякий случай пересчитала лодки.
Но оказалось, что мы не такие вероломные, как нас порой желают видеть.

Вариантов оставалось немного - нерусская подлодка с обнаглевшим русским экипажем и не менее грустная версия - просто у военных навязчивые идеи, голоса...

Случись такое в России, было бы легко разобраться и предотвратить международный скандал, потому что у нас есть две всем известные беды.
Русских военных, заявивших о невнятных голосах и мутных видениях, от увольнения могло бы спасти лишь немедленное предъявление источника беспокойств, иначе диагноз.

Однако, Швеция - не Россия. Здесь дураки - совсем не беда.

Разве не успех, что шведы справились прекратить свои поиски ?
Ведь могли продолжать, рискуя создать за все деньги восьмое девятое шведское чудо света - #вечный_поиск_русской_лодки
Дураки - не дураки, а показали пример многим другим странам (где дураки - не беда), особенно пострадавшим от близости к России (#small_country-big_tantrum).

Казалось бы глупо и незамысловато, зато с каким серьезным видом !
Вначале - демонстрация мутных изображений все равно чего. Следом заявление о нарушении территориальных границ русскими лодками, танками, боевыми роботами, кузнечиками и т.д. и т.п. Далее масштабные поиски и, наконец, объявление о позорном бегстве русской напасти восвояси. Все живы, включая придумавших угрозу и посражавшихся с ней военных. Объявление о приостановке военного сотрудничества - обязательная кульминация, даже если сотрудничества не было.

Так шведы успешно доказали, что защита страны от русских наличия мозга не требует.
Вначале объявить, что нашли, а потом поискать - удобно в исполнении, не требует жертв и лишений, вариативно, стимулирует готовность осуждать и со страшной силой защищаться. Собственно искать -  не обязательно. Поначалу (пока все не привыкнут, что русские способны творить самое невероятное вероломство) желательно не перепутать - где - что найти (боевые кузнечики и танки - не плавают, подлодки - пока не летают). Тренд обещает стать  перспективным...

...
 Никто теперь уже не сможет ещё больше одурачить Стокгольм.


Tags: #small_country, #ХОТЯТлиРУССКИЕвойны, #вечный_поиск_русской_лодки, #практически, #сатира, #троллингВЫСШЕГОуровня, made in, ru, se, sweden, war, Швеция, воспитание ненависти, дура, инновация, оборона, оказалось, понимаешь ?, привыкание, рецепт, с доказательством, самолечение, саморегулирование, сарказм, сенсация, смеяться не смешно, страдание, сурово, технология, угроза, ударение, уникально, усилитель вкуса, факт, фельетон, экстремизм
Subscribe

Posts from This Journal “Швеция” Tag

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 663 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →