Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Полная и окончательная незалежность

Ватники, колорады, москали, кацапы, титушки, сепары, укропы, майдауны... - Україна єдина ?!

Совершенно секретно.
Государственной важности!

Некоторые соображения об обращении с местным населением восточных областей

При обращении с местным населением восточных областей мы должны исходить из того, что нам придется признать по возможности больше отдельных народностей и установить свое отношение к ним, т.е. наряду с поляками и евреями мы должны подумать об украинцах, белорусах, гораках, лемках и кашубах, а также о других народностях, с которыми нам, возможно, придется иметь дело.

Этим я хочу сказать, что мы в высшей степени заинтересованы в том, чтобы ни в коем случае не объединять народы восточных областей, а наоборот, дробить их на возможно мелкие ветви и группы. Что же касается отдельных народностей, мы не намерены стремиться к их сплочению и увеличению, тем более к постепенному привитию им национального сознания и национальной культуры. Напротив, мы заинтересованы в раздроблении их на многочисленные мелкие группы...

Я надеюсь, что нам удастся полностью уничтожить понятие «евреи», так как существует возможность массового переселения всех евреев в Африку или в какую-либо другую колонию. Несколько больше времени потребуется для того, чтобы на нашей территории исчезли такие народности, как украинцы, гораки и лемки. Все, что было сказано об этих отдельных народностях, еще в большей степени относится к полякам.

Принципиальным вопросом в решении всех этих проблем является вопрос о системе образования и тем самым - об отборе и фильтровании молодежи. Для не немецкого населения восточных областей не должно быть высших школ. Для него достаточно наличия четырехклассной народной школы. Целью обучения в этой народной школе должно быть только: простой счет, самое большое до 500, умение расписаться, внушение, что божественная заповедь заключается в том, чтобы повиноваться немцам, быть честным, старательным и послушным. Умение читать я считаю ненужным.

Рейхсфюрер СС  Гиммлер. 1940 год
Источник: Хатынь - истоки трагедии - геноцид белорусского народа.



Уже не каждый знает, кто такие гурали, кашубы, лемки.

Гурали: Рейхсфюрер СС и дипломированный агроном Генрих Гиммлер объясняет понятие «гурали» как польский этнос с переходным характером. В рамках планирования тотального геноцида Гиммлер в «Некоторых соображениях по обращению с чужеродными народами Востока» отметил: «При обращении с чужеродными народами Востока мы должны настолько, насколько это возможно, признавать право существования отдельных народностей и заботиться о них, то есть наряду с поляками и евреями выделять украинцев, белорусов, гуралей, лемков и кашубов. Если будут обнаружены еще какиелибо малые народы, то также и они (…). Совсем скоро, я так представляю, что за 4–5 лет, станет, к примеру, неизвестным понятие «кашубы», поскольку уже больше не существует такого народа, (…). Так же, пусть и в более длительной перспективе, на наших территориях может исчезнуть само понятие о таких народах, как украинцы, гурали или лемки».
Источник - Генеральный план Ост (нем. Generalplan Ost).



Куда ведут Украину свидимые по картам и планам дипломированного агронома начала сороковых годов прошлого века ?
Разве может быть единой страна столь разобщенных граждан ?

Суровая правда в том, что без единства "ватников" и "укропов", "колорадов" и "майдаунов"  - не будет единой Украины.
Единства этого - стараниями апологетов полной незалежности от здравого смысла - нет. И не факт, что уже будет.
Тег поста - "плохой конец" для прежде (ранее) сколько-нибудь единой Украины. И пусть бы я ошибался.




Tags: ua, ЕГЭ, Киев, Украина, братья славяне, война, изъятие земли для государственных нужд, история, наличие отсутствия, ненависть, плохой конец, правда, право человека быть человеком, предательство, профукали, разве НЕ ТАК ?, развод, у лести нет чести, Ѣ
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments