Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

ЕС - может. Лингвистические санкции - тоже. Слава ЕС! Героям слава !

Прошу без паники, но ЕС готов расширить санкции запретом на русский язык и русистику.
Лингвистический запрет в составе нового пакета санкций вполне последователен, логичен и может оказаться одним из самых эффективных.

Окончательное решение Евросоюза может предусматривать прямой запрет не только на использование русского языка, но и на какие-либо переводы с русского языка на языки цивилизованного мира.

С введением лингвистических санкций европейсцы будут избавлены от необходимости напрасно терять время в тщетных попытках понять логику русских и прочих россиян.
После решения ЕС о лингвосанкциях все доводы на русском языке (в переводе с русского языка либо заявленные устно с русским акцентом) будут впредь и всегда считаться неприемлемыми по определению (без необходимости их какого-либо осмысления, анализа и принятия к сведению).

Лингвистические санкции касаются не только устных, но и письменных, а также суррогатных форм проникновения русского языка на территорию ЕС.

Профильные комиссии и комитеты ЕС должны определить меры, позволяющие в кратчайшие сроки исключить какое-либо использование и распространение документов, сообщений, статей, произведений, так называемых постов в социальных сетях, комментариев, SMS сообщений и тому подобных форм изъявления мнений на русском языке.
Уже неправильно поняли
Законодательная политика Европейского Союза должна поставить демократический заслон проникновению в ЕС литературных произведений, кинофильмов, телепередач и компьютерных игр, содержащих русскую речь и письменность.

Все уже находящиеся на территории ЕС материальные носители русского языка - изымаются из оборота, переводы с русского - маркируются специальными предупреждающими знаками об опасности, проникновение новых - должно надежно исключаться.

При выработке мер лингвистического противодействия агрессивности России учтено мнение о негативном влиянии на цивилизованный мир так называемой российской культуры, в том числе так называемых российских классиков.
Ведь язык Пушкина, Гоголя, Достоевского... и иже с ними не раз демонстрировал подчас полное противоречие общеевропейским ценностям.

Кроме того, приняты во внимание финансовые аспекты реализации лингвистических санкций: экономические последствия лингвосанкций для ЕС (как и прежде- в чём налицо последовательность) никак не оценивались, однако считаются приемлемыми и необходимыми.

Ожидаемое некоторое непонимание решения и практики реализации лингвистических санкций со стороны отдельных европейцев учтено - маргинальное мнение пусть и существенной части населения по примеру демократически устремленной Украины можно совсем не учитывать.

В этом смысле противодействие русистике в ЕС - лучшая, своевременная и символичная поддержка современной Украине !


Слава ЕС ! Героям слава !



Точная дата не известна.
Судя по степени абсурда, исходящего от "взвешенных" европейских политиков - не за горами. Разве нет ?



Без указания источника, быть может, не обойтись...

Указанная информация может быть предоставлена только по обоснованному запросу.

Tags: #internet, #vs, #word, , #утка?, euro, per si mem, ru, ЕГЭ, ЕС, Европа нам поможет, Европейский суд, актуально, в Россию можно только верить, верить можно, вздумалось, вирус, воспитание, галлюцинации, дикость, издевательство, клевета, логика, маргиналы поймут, наказание, народ не тот, нарочно не придумаешь, ничего лишнего, однополярный мир, оказалось, опасные контрагенты, оранжевые технологии, педагог, поликлиника, понимаешь ?, провокация, развод, русское, рында, ценности демократические, экономика, экстремизм, язык, Ѣ
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments