Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Как на защиту Украины НЕ отправился Алексей Порошенко с Кириллом Турчиновым и Александром Аваковым

Представительство Президента Украины сообщает, что защита территориальной целостности и суверенитета Украины должна объединить всё общество, всех политиков Украины.
В такой ситуации для успешного продолжения АТО настоящий национальный лидер не мог не отправить на войну своего сына. И Алексей Порошенко 1985 года рождения - тот самый сын.

Чтобы дать Алексею Порошенко возможность победить сепаратистов, находчивый папа Порошенко (он же Верховный главнокомандующий) объявил новую мобилизацию. Не иначе.
Алексей Петрович Порошенко - участник АТО
Принято по-настоящему демократичное решение об увеличении призывного возраста - 50 лет для рядового состава, 60 — для командного и 65 — для высшего командования: права пожилых людей по сравнению с правом сына Главнокомандующего не ущемлены.

Председатель Верховной Рады Турчинов тоже не станет прятать своего сына за спинами пожилых сограждан.
Кирилл Турчинов 1994 вполне призывного возраста, ему ведь тоже территориальная целостность и суверенитет по-турчиновски дороги.

Арсен Аваков - совсем не болтун, когда говорит о любви к Украине, о национальной идее, борьбе с сепаратистами и т.д.  Он тоже отправил для скорейшей победы над врагом - неразумным народом - своего сына. Александр Аваков - не прячется, 25 лет отраду - совсем призывной.

Это ли не пример всем недостаточно патриотичным (в понимании патриотизма по-порошенски, по-турчиновски и по-аваковски) украинцам ?!
Это ли не слава современной Украины ?!

А всем тем, кто не пожелал объединяться с Алексеем Петровичем Порошенко, Кириллом Александровичем Турчиновым, Александром Арсеновичем Аваковым, теперь станет, видимо, невыносимо стыдно. От того, что не прочувствовали национальную идею (как о ней рассказывает Порошенко народу и научил своего сына), что не стали такими героями (как сын Авакова), такими патриотами, как Турчиновы...


---------------------------------
Уточнение (на всякий случай).
Если только вдруг П
редставительство Президента Украины наврало про долг объединяться для защиты территориальной целостности и суверенитета Украины, только тогда можно не верить, что и Порошенко, и Турчинов, и Аваков - герои и патриоты, которые
тоже сплотились и детей своих не попрятали от той бойни, на которую отправили и продолжают отправлять неродных им сограждан...
Tags: , #ВальцманУкраины, #не прилично, #утка?, НЕ для всех, Украина, а судьи кто, антиалкогольная пропаганда, верить можно, война, золотые слова, издевательство, издеваются, имитация, имя, их нравы, к сведению, компания или кампания ?, кричащая аморальность, лакмус, лицемерие, не красиво, нравы, обман, патриот, поставить ударение, поступок, предательство, проверь себя сам, сарказм, слаб человек, слава, страшно далеки они от народа, только для настоящих мужчин, ценности демократические, читаю теги
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments