Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Кто не скачет, тот... ЕС ?

Министерство внутренних дел Украины, порешав все внутренние проблемы Украины, приступило к решению внутренних проблем Европейского Союза. Как говорится, лиха Майдан начало.

До сегодняшнего дня многим в Европе опрометчиво могло казаться, что ЕС может без Украины что-то там решать.
Но уже сегодня свядомое МВД полностью незалежной (и от здравого смысла тоже ?) современной Украины всё разъяснило. Практически на пальцах: раз "не помогаете нам материально, то хотя бы покажите свою позицию".

Позицию требуется занять предельно майданутую - как жить ЕС, естественно, лучше знают в Киеве и уже не стесняются об этом сказать. Ну а ЕС - внимательно слушать требования всё про всё знающего партнера, перманентно испытывающего материальные проблемы и такое же острое желание поучить жизни более сытых соседей.

Сказано запретить въезд в страны Европейского Союза владельцам российских телекомпаний, ведущим и журналистам. Почему надо запрещать въезд значительному количеству этих (список будет) трехсот журналистов, тоже сказано - "поскольку это является правильным".

Желаете посмотреть на лоснящегося от пота и затекающего собственным жиром нового главу внутренних и всех остальных дел ЕС ?
Отчего он лоснится и затекает - на брифинге умолчали.
Готовы послушать персонажа, для которого журналисты - негодяи, а погибшие - мясо в гробах ?






Общий уровень украинского кураторства над ЕС может поначалу немного покоробить неподготовленных европейцев.

Конечно, сравнение Украины с африканской Руандой - аргумент.



Однако, что хорошо для современной Украины и Руанды прошлого века, вероятно, не так здОрово для Европы, как придумал выступающий.
Наверное, ещё не все в Европе привыкли называть журналистов негодяями.
Не исключено, что совсем немногие в Европе способны называть трупы людей мясом, как это привычно сделал амбициозный украинский чиновник, легко взявшийся курировать ЕС - (7 минута) на видео.



Потому ЕС стоит перед непростым выбором - или с разбега скакать под киевскую дудку, или отважиться ослушаться. И ладно бы там Обаму, а то ведь Самого Советника Главы МВД всея ЕС Украины !
Tags: #не прилично, #правобеспорядок, euro, lying, made in, stupid, ua, ЕС, Европа нам поможет, НЕ иначе как, НЕ лезет ни в какие ворота, НЕ скромно, Украина, вздумалось, воспитание ненависти, гримасы, деградация, доктор, есть такая профессия, зависимость, не скромно, негодяи, недостойный аргумент, педагог, плохой конец, понимаешь ?, поставить ударение, преподаватель, размечтался, советы, у лести нет чести, угораздило, это уже зависимость
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments