Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Самые дешёвые выборы - много удобных бюллетеней !

Ну совсем не ожидал таких (нарочно не придумаешь) признаний...

Не без гордости УНIАН опять жжёт сообщает о предъявлении всему прогрессивному человечеству и журналистам первых экземпляров бюллетеней для голосования, которые получат украинцы 25 мая:
удобные размеры (20 на 60 сантиметров), опять же удобное полотно (для чего - не уточняется), доступный текст - можно прочитать - 21 фамилию, все фамилии - (в удобном ?) алфавитном порядке.
Удобные бюллетени - раздавать будут на дешевых выборах
Почему бюллетени решили презентовать как удобные - не сообщается.

Именно удобство бюллетеней, наверное, должно побудить население брать хотя бы по одному на (в) руки. По сколько будут давать 25 мая на (в) Украине  - пока не разглашается.

И наконец - самое главное !
Бюллетень светится под ультрафиолетом, не горит и меняет цвет, что можно легко (и это - тоже удобно !) проверить - при температуре 35 градусов и выше бюллетень становится желтым.

Такое, видимо, и не тонет !
Однако, проверить всё досконально можно будет только 25 мая. Совсем не исключены открытия новых достоинств бюллетеней и, соответственно, их самых неожиданных способов рачительного применения и использования...

Ещё ЦИК сообщает, что "президентские" выборы 25 мая станут самыми дешёвыми в истории...

Быть может, в истории Украины ? Однако, этого ЦИК не сообщал.

В каком смысле "станут самыми дешевыми" - уточняется не вполне понятно - "относительно расходов кандидатов".
Обошлось  изготовление удобных во многих отношениях бюллетеней, пригодных даже для свечения и опытов с нагреванием, в 42 млн украинских гривен (12 гривен = $1). Но это, скорее всего, расходы не кандидатов - тем всё дёшево.

Насколько дешёвыми окажутся результаты выборов - ЦИК или не знает, или решил заранее ни радовать, ни огорчать...

На прошлых выборах украинцы испортили свыше миллиона бюллетеней. И это - неудобных.
А сейчас изготовят - 34 миллиона 643 тысячи 888 бюллетеней. Удобных.


Как говорится, нарочно не придумаешь - в исполнении лучших главных информационных агентств Украины турчиновскояценюкской парашенской клики:

Не горят, меняют цвет и светятся в ультрафиолете - журналистам показали избирательные бюллетени:
http://www.unian.net/politics/918114-ne-goryat-menyayut-tsvet-i-svetyatsya-v-ultrafiolete-jurnalistam-pokazali-izbiratelnyie-byulleteni.html

Один бюлетень на виборах президента коштує 1,2 грн, змінює колір при нагріванні і світиться як гроші: http://tsn.ua/vybory-2014/vybory-prezidenta/odin-byuleten-na-viborah-prezidenta-koshtuye-1-2-grn-zminyuye-kolir-pri-nagrivanni-i-svititsya-yak-groshi-349621.html
Tags: made in, ua, Украина, выборы, издевательство, нарочно не придумаешь, национальная идея, не реклама, недоПОЛИТИКА, ничего лишнего, поставить ударение, с доказательством, сатира, сказанул, случайно нарвался, смех и грех, смех и слезы, удобно, это прорыв
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →