Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Category:

Не зъим, так понадкусываю: тонкости приватного обнала американской военной помощи

Щедрые американские налогоплательщики передали украинской армии 330 тысяч сухих пайков  -  военная помощь Украине.
Пайки уже в свободной продаже...
Снимок экрана 2014-04-02 в 14.10.29
Не спрашивайте меня, кто их украл и продает, и что теперь кушать украинским солдатам, офицерам и генералам.

Будь пайки вдруг российские, то пришлось бы констатировать факт коррупции.
Однако, пайки за счет бюджета США и, следовательно, нет коррупции, а есть исключительно поддержка демократии и обороноспособности Украины.

Поддержка именно пайками несколько осложняет процесс её конвертации в наличное и безналичное бабло для современных украинских олигархов-революционеров.
Если бы американцы транжирили живыми деньгами, это бы позволило не терять на обнале (раз) и не палиться с интернет магазинами (два).
Однако, пока приходится обналичивать то, что есть (во всех смыслах, памятуя про пайки:)

Кстати, пайки - не самый смешной вариант.
Что, если бы правительство США стало бы помогать трудно реализуемыми тренажерами или боевыми куклами ?!


"Американские сухие пайки уже в ближайшее время будут распределены по воинским частям логистического обеспечения вооруженных сил", - отметили 29 марта в оборонном ведомстве Украины.
И вот уже "распределение" так и прёт.

Что тонко неловко прячется в деталях ?
Платежи принимаются только на банковскую карту "Приватбанка":

Снимок экрана 2014-04-02 в 14.08.33

А кому это ?



"Приватбанком" владеет господин Коломойский - представитель новой киевской власти, отважно свергнувшей власть олигархов.

Этот Коломойский - сплошь воплощение реализации светлых идеалов народовластия и борьбы с плохими олигархами, разворовавшими Украину.
Коломойский честный бизнесмен
Майдан сверг плохих, а Коломойский - хороший, наверное.

Трудолюбивый и не по годам одарённый предприниматель честно  владеет крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группой "Приват", которая эффективно и в интересах украинского народа, день ото дня всё богатеющего и богатеющего, действует в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте, и медиа.

Занимает скромное 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд.

Член наблюдательных советов, владелец и совладелец различных коммерческих предприятий, включая "ПриватБанк" и[это всё нажито непосильным трудом]нефтеперерабатывающий завод "Нефтехимик Прикарпатья" и НПК "Галичина", нефтедобывающую компанию "Укрнафта", "Днепразот", Марганецкий и Орджоникидзевский ГОКи, Днепродзержинский коксохимзавод, Криворожский железорудный комбинат, Никопольский, Стахановский и Запорожский заводы ферросплавов, "Днепроспецсталь", украино-кипрское ЗАО "Приват-Интертрейдинг", ООО "Сентоза ЛТД", ООО "Вист ЛТД", ООО "Солм ЛТД", авиакомпаний "АэроСвит" и АК Днепроавиа, информационное агентство УНИАН, телеканал «1+1», и др.....
Духовно богатый, потому что руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU). Имеет полное право возглавлять - с 1995 года гражданин Израиля.

2 марта 2014 года указом Турчинова гражданин Израиля назначен губернатором Тель-Авива Днепропетровской области Украины.
3 марта 2014 года Коломойский вступил в должность и на встрече с днепропетровской общественностью пообещал не заниматься бизнесом и говорить на украинском языке.

И кто будет сомневаться, что этот Сухпаймойский достойнейший человек имеет полное право и справится обналичить не только  330 тысяч сухих пайков ?
Tags: , #неправильные пчелы, ?, made in, money, per si mem, privat, tax, taxable, ua, usa, Киев, НЕ для всех, НЕ малый бизнес, НЕ только здесь, США, Украина, бизнес, бизнесмен, бюджет, власть над народом, всё можно, высокие удои, губернатор, демократия, есть такая профессия, жулики, за деньги, за чей счет, за что, кадры, капитализм, коммерческая деятельность, компания или кампания ?, коррупции нет, крепчает, кричащая аморальность, кушать подано, милиции нет, мотивация персонала, национальная идея, нашла героя, не малый бизнес, не реклама, недоПОЛИТИКА, обмен, оборона, оборонная информация, оказалось, опасные контрагенты, опять за счет бюджета, оранжевые технологии, паразиты, персональные данные, полный рахмон, посредников нет, права потребителя, правительство, правобеспорядок, прикуп, разоблачение, реальная политика, революция, скандал, смеяться не смешно, способы легального отъема денег, страшно далеки они от народа, технология, узок их круг, учет, финансы, фокус, ценности демократические, читаю теги, экономика, эксклюзив, эффективный менеджер, янки
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →