Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Category:

Чмошники рулят - кризис и закат западной цивилизации

Чмо - это слово такое. Вы их точно знаете (чмошников). Сегодня - про западную популяцию.
Слово имеет широкое распространение в узких кругах и, одновременно, массовое и повсеместное понимание на просторах Руси: кратко и цензурно - человек, мешающий обществу.
Лучше бы они носки стирали


Мешающих обществу чмошниками называли на Руси давно, но тут лидеры Запада серьезную заявку дружно подали - де мы все дружно ничего из действительности не признаем.
И пошли смешные санкции, списки, обещания при замечательной непоследовательности. Умеют громко и дружно ничего не сказать.  Это те чмошники, которые вознамерились мешать воссоединению земель русских и народов.



Одновременно обнаружилась  явная неспособность признать, что политика гегемонии на истину в последней инстанции громко, коллективно и с энтузиазмом, достойным лучшего применения, ПУБЛИЧНО ПРОВАЛЕНА.

Они счас референдум не признают, они разочарованы...
Ну не прилюдно ли чмошники ?




Таких непоследовательных, заядло слепых и  странно избирательных в своих предпочтениях чмошников  ответственными, серьезными и надежными считать уже никак невозможно.

Тут страшная догадка напрашивается  - приличные страны стали управляться баррозу, хусейнами и прочими эштон...?
Чмошники побеждают толерантный мир ?
Мы ее (западную цивилизацию) теряем ?
Или уже потеряли ?



Что ждет этих деятелей разговорного жанра, подхватывающих нестройные команды самого странного за всю историю человечества  нобелевского лауреата мира?

Неужели, в "благополучных" западных странах и дальше станут терпеливо держать своими лицами и руководителями смешных клоунов, способных втихую  и бездарно  транжирить деньги налогоплательщиков на замену "плохих" режимов ещё худшими  ?

Это на злобу дня, наверное.

Tags: Крым, идол ?, компания или кампания ?, кричащая аморальность, профанация, псевдоэлита, смех и грех, ценности демократические
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments