Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Негодяй внутри

Когда бывший советник Путина Илларионов стал оппозиционером, в моих глазах он выглядел приличным человеком со своим мнением, не пожелавшим "прогибаться под изменчивый мир". Сегодня считать Илларионова  приличным человеком никак не смогу.

Он же блоггер, оказывается:
Ждет и полагает

И пока До///дь нервно курит в сторонке, Илларионов "изумленно", с высоты абсолютного знания и понимания сути всего земного рассуждает о необратимой интеллектуальной и моральной деградации своих оппонентов, в частности, и страны - в целом:

Изумляется Илларионов

2 февраля 2014 Илларионов на РБК ответил на вопрос о кощунстве и нацизме, а потом в ЖЖ запостил про шпану, режим, милитаризм.

Иронизирует Илларионов
Вот этот вопрос и ответ:






И это не самый худший и не самый убогий представитель современной оппозиции, яростный критик путинского режима, участник маршей несогласных, умный, внешне не ужасный...
Только негодяй внутри.
Эт
о мое твердое субъективное мнение.



-------------------------
Всех пострадавших от тоталитаризма прошу обязательно отметиться.

Tags: #беспредел, #исподтишка, #не прилично, #облико_морале, high price, ru, vs, war, НЕ только здесь, Путин, ветер носит, воспитание ненависти, всё можно, два мира, девальвация, есть такая профессия, за чей счет, издевательство, издеваются, инновация, кадры, компания или кампания ?, кричащая аморальность, легально, либерал, найти врача, национализм, национальная идея, национальный вопрос, не малый бизнес, негодяи, недостойный аргумент, нормы этики, нравы, оппозиция, очернить, персональные сведения, питерские, подлость, понимаешь ?, порядочность, поставить ударение, поступок, право человека быть человеком, презираю, признание, провокаторы, проституция, псевдоэлита, разжигаю, с доказательством, слаб человек, случайно нарвался, собственное мнение, стыдно, украли, управление талантами, ценности демократические, чемпионат мира, чудовище, экстремизм, это уже зависимость, я не понимаю
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →