Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Category:

Богатство, честь и совесть Януковича (не каждому по карману)

Хроника личного позора Януковича и утраты Украиной национального суверенитета...
Сегодня   вице-президент США Байден потребовал от Януковича (президентом Украины который называется)  отозвать с улиц полицейский спецназ и совместно с оппозицией разработать план урегулирования конфликта.

А чего с с ним разговаривать, если впору просто требовать ?!

Про бизнес Януковичей надо вспомнить.
Чтобы понимать, за какие деньги, по выражению Жана де Лабрюйера, Янукович пожертвовал покоем, здоровьем, честью, совестью.

Гарант



"Богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, — они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью.
Это слишком дорого — сделка принесла бы нам лишь убыток".


Кто такой этот Жан де Лабрюйер ?
Ответ есть и здесь тоже:
http://yandex.ru/yandsearch?text=Жан%20де%20Лабрюйер&lr=213

Старший сын Януковича за полгода утроил   благосостояние украинцев    свое состояние.
Forbes на Украине составил список богатейших из Донецка.
Самый динамичный участник списка – Александр Янукович. Александр Янукович возглавляет корпорацию «Менеджмент ассетс компании» (МАКО), которая занимается инвестициями в строительные проекты. В 2011 году ее суммарные активы оценивались в 1 миллиард 700 миллионов гривен (206 миллионов долларов). Сейчас сразу после Рината Ахметова только старший сын украинского президента на 2 почетном месте. В апреле 2013 капитал Александра Януковича оценивался в $187 млн. А в ноябре 2013 года Forbes оценил его состояние уже в $510 млн.

Без излишних реверансов и по существу выразился Лукашенко: «Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот... кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды». Источник "Белорусский партизан": http://www.belaruspartisan.org/politic/254936/


Спрашивается, не продешевил часом Янукович ?
За честь страны, за  свою совесть - не мало ?
Или по самой наивысшей цене продался ?
Чтобы теперь исполнять то, что требуют.


Tags: #не прилично, made in, money, porno, ua, undressed, usa, wikileaks отдыхает, Россия, США, Украина, а кто обещал, аутсорсинг, без вины виноватые, бизнес, в Россию можно только верить, власть денег, вспомнить все, гибрид, да не то, девальвация, деградация, демократия, есть такая профессия, за деньги, зависимость, имитация, конец конца, коррупция, кричащая аморальность, кто крайний, миробеспорядок, мировой жандарм, миру МИР, мотивация персонала, народ не тот, не настоящий, неНАСТОЯЩИЕ, недоПОЛИТИКА, неравный брак, несчастный случай, ничего лишнего, оранжевые технологии, отсутствие наличия, партия власти и обмана, плохой конец, позор, порок, поступок, право человека быть человеком, правобеспорядок, правовой нигилизм, предательство, президент, проституция, профанация, псевдоэлита, разоблачение, реальная политика, сам виноват, сарказм, сатира, способы легального отъема денег, унижение, чуть беременный ?
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments