Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Красота и радость (ОСТОРОЖНО! - по-европейски)

Понятие брака как отношений между мужчиной и женщиной - неверное, а гомосексуальные семьи должны радовать. Так считает депутат Павиленене (что в сейме государства Литва).

История помнит
Павиленене депутатствует давно и известна с давних времен борьбой за права литовских семей и литовское сексуальное здоровье.

В 2009г. Президент Литовской ассоциации планирования семьи и сексуального здоровья Мария-Аушрине Павиленене приветствовала открытие в Литве института равноправия полов, говорила о праве выбора, дискриминации, независимости женщин от мужчин...


"Мы не можем похвастаться тем, что здесь есть равноправие полов", – сказала DELFI на открытии института Павиленене, которая уверена, что с приходом консерваторов к власти Литва регрессирует в области прав человека.
Беспокойство у депутата вызывает не только, по ее мнению, дискриминирующий закон "О защите несовершеннолетних от отрицательной информации", но и та новость, что готовят медицинскую норму, которая позволит гинекологам отказаться делать аборты.

"Это значит, что женщины станут зависимы от мужчин, от правительства, от Минздрава, что у женщин не будет выбора, какой жизнью жить, когда рожать. Это ужасно, возвращение в Средневековье", – возмущалась Павиленене.
Депутата ужасала попытка лишить женщину свободы, лишить ее равноправия и прав человека: "Я надеюсь, что через 3 года, когда сменится правительство, и люди больше не выберут этих ретроградов, которые позорят не только в Европе, но и в мире, мы на самом деле сможем торжественно говорить о равноправии полов. Сейчас я настроена достаточно депрессивно".

По словам Павиленене,
каждый день надо бороться, доказывать, что права есть у всех людей, что все равны, что мужчина и женщина равны, что надо уважать сексуальные меньшинства.  По мнению собеседницы, в этой области что-то изменится, если коллектив института займет твердую позицию, что права человека, равные возможности – это существенная ценность ЕС и Литвы как члена ЕС.

"Литву выбрали для размещения этого института, поскольку из всех постсоветских стран мы в этой области достигли наибольшего прогресса. В первые годы независимости объединились ученые, политики, представители министерств и неправительственных организаций. Тогда были приняты все хорошие законы, начаты первые научные исследования, Литва могла гордиться. Сейчас мне стыдно, когда начинают говорить о темноте нашего правительства, его необразованности и узколобости", – сказало Павиленене.

Уроды идут

На конец 2013г. заметны достижения Литвы в планировании семьи.
Не обсуждается, допустимо ли это, обсуждается только, как к этому надо относиться - со страхом или радостно.
На вопрос, должна ли у гомосексуальных семей быть возможность усыновления детей и почему, она (оно ?) ответило, что
к такому процессу надо относится не со страхом, а с радостью.

Депутат сейма и сегодня продолжает бороться за половое просвещение, говорит уже о красоте однополой семьи: "Если бы человек понимал, насколько сложна половая принадлежность, что есть люди, которые любят людей не другого, а своего же пола, и что любовь - самое красивое чувство, что человек, создающий семью достоин уважения, то это проявлялось бы".


"Как пол может представлять опасность?", - вопрошает Павиленене.
По словам депутата сейма, пол в истории проявлялся в различных ролях. Это показывает и изменение в мире моды: в одной эпохе подчеркивается мужественность и женственность, в другой – нивелируются.
Понятие брака как отношений между мужчиной и женщиной - неверное. "Оно суженое. Это закон навязывает обществу понятие семьи как брака только между представителями разных полов. Государство должно заботиться о семье, помогать ей, но не регулировать процессы ее создания и жизнь", – уверяло Павиленене.

Ну и про то, что у преподавателей вкуса, красоты и и радости по-европейски ума житейского - палата.



Павиленене до этого прославилась тем, что сама продиктовала коды доступа к своим банковским счетам, позвонившему ей из тюрьмы телефонному мошеннику.
Мошенник прямо из колонии, где отбывал наказание, позвонил Павиленене на домашний телефон. Он представился сотрудником Службы расследования финансовых преступлений и заявил, что через ее (Павилинене) банковские счета совершаются незаконные операции. Звонивший убедил продиктовать ему коды доступа к счетам (доступ по системе интернет-банкинга). После этого со счетов пропало чуть более 20 тысяч литов (приблизительно $7000). Около 10 % от похищенных денег удалось заблокировать до их снятия и вернуть. Депутат, комментируя произошедшее, признала, что ей пришлось поплатиться за свою наивность.
Слова "глупость" и "тупость" в данном случае депутат Сейма не употребляло.



19 декабря Павиленене с послом Австрии в Литве дали пресс-конференцию. Посол: "Я чувствую себя в Литве прекрасно, каждый день встречаю людей, которые представляют разнообразие в Литве. Я рад, что меня и моего партнера тепло встретили. Я доволен тем, как нас здесь встретили".
Шпитцер приехал в Литву в августе 2013г. На сайте МИД Литвы партнер посла упоминается, как "и супруги послов других стран".

Красота ?
Tags: #lt, #word, #≠, euro, freedom, health, made in, otice, plate, pr, risk, warning, ЕС, Европа не поможет, Литва, аморалка, аршином общим не измерить, брак, в Россию можно только верить, воспитание, гримасы, деградация, депутат, интим, красота, кричащая аморальность, образование, отвратительно, права человека, право человека быть человеком, регресс, свобода, семья, спасти детей, человечество, чем меньше женщину мы любим, эстетика, этика
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments