не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
С наступающей пошлостью... Не смотрите на канале Россия-1. И на Первом - не смотрите.
вежливый отказ
netesov
Новогодние "сюрпризы" от ведущих (куда ?) телеканалов.

Пошлость незаменимая.
Без Данилко не обойдется.
Это которое много хороших песен для россиян спел на Евровидение 2007 прославилось  голосом музыкой талантом.



Можно, конечно, отмечать невнятность.
И верить, что пелось на монгольском про взбить сливки и не для россиян - тоже можно.
Вестись можно  на опровержения / оправдания, что оно "не понимает, откуда берутся такие суждения и кому надо разжигать конфликт".

То есть, совсем не запрещено старательно делать вид, что "Раша, гудбай" - это не "Лаша гудбай" или легко считать, что разницы нет, или вообще не соображать, не думать и даже не пытаться (не заморачиваться - можно). Отчего же нельзя ?

Вот и российское телевидение демонстрирует, что ему можно.


Яга да не баба
Фото: Телеканал "Россия-1
На съемочной площадке все остались в восторге от Андрея Данилко в роли Бабы-яги.
Это не я в восторге, это тут - Вечерняя Москва, еженедельник, рекомендуемая цена 10 рублей, раздают у метро, разносят по почтовым ящикам - бесплатно мусорят. http://www.vm.ru/news/2013/12/11/novogodnie-prevrashcheniya-nikolaj-baskov-stal-solovem-razbojnikom-a-andrej-danilko-baboj-yagoj-226724.html

А у меня совсем не восторг.  Как этим восторгаться ? Не понимаю. Не рекомендую.

Не смотрите на канале Россия-1 !


В новогоднем огоньке на Первом канале сюрпризы приготовили зрителю российские знаменитости: среди сугробов, елок и бенгальских огней состоится уморительная встреча Александра Серова со своим двойником, которого исполнит Алексей Чумаков; Сати Казанова в образе сногсшибательной Мэрилин Монро наверняка порадует своих поклонников — в парике и платье, стилизованном под наряд американской актрисы, Сати выглядит как ее сестра-близнец. Гвоздем новогоднего шоу станет выступление знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина и короля эстрады Филиппа Киркорова.

Наведите курсор на изображение

Автор: Предоставлено Первым каналом

Певица Анита Цой разыграет зрителей, представ в образе мировой звезды Тины Тернер. Настоящий подарок к Новому году приготовила для своих поклонников Примадонна. В новогоднюю ночь Алла Борисовна впервые поздравит россиян вместе с дочерью Кристиной Орбакайте и подросшей внучкой Клавдией. Для внучки Примадонны появление на Первом станет дебют.



Вас ещё не достало это из года в год ?!



promo netesov december 17, 2015 00:06 507
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Не смотрю НГ-шоу уже давно.
После "Неголубого огонька" и "Первой ночи с О.Меньшиковым" ничто не мило.

А я каждый раз надеюсь увидеть нечто достойное.

Вообще не смотрю российское ТВ.

Я б посмотрел. Становится все более нечего.

что то и не припомню когда последний раз смотрела...

Я про предстоящий Новый год :_)

в семье вообще не смотрим тв и чувствуем себя превосходно.
чего и всем желаем!

Неактуальных эстрадных "звёзд" смотреть не буду. Хотелось бы увидеть и услышать участников "Голоса", которые, в отличие от приватизировавших телеэкран дружественных кланов, не опротивели за десятилетия топтания на одном месте. Если же не будет этого, то, как и в прошлом году, пойду искать счастья на нормальные каналы (бывш. дециметровые), очень неплохо было с АББА и "Машиной времени" без пугачёвой и прочих многочисленных галкиных-киркоровых.

Согласна, надо скорее покупать новый телевизор, на каком-нибудь из каналов что-нибудь найдётся. А не найдётся, будем качать из инета!

Смотрю, только, когда в гостях..

Я б посмотрел. Становится все более нечего.

а зачем тогда смотришь? мы какой-нибудь альтернативный неголубой огонек ищем, ретро, на худой конец и энимал плэнэт подойдет - смотреть на кривляющихся обезьян все-таки приятнее, чем на кривляющихся типа артистов

Я не смотрю. )))

Везет! :)
Я б посмотрел. Но все более нечего.

Мы никогда не смотрим центральные каналы, и тем более в новогоднюю ночь. :)

Я тоже на этот газ не буду.

Не буду смотреть. И не планировал.

Планировал. Не буду.

Достало.
Хотелось бы верить, что появятся новые лица и форматы, но судя по анонсам, будет все то же УГ.

Я б посмотрел. Но нечего.

не смотрю. На Новый Год мы обычно ходим гулять.

А я буду сам петь! :)

Ха-ха! Совсем другой канал буду смотреть.))) Ну, Новый Год должен быть Новым Годом.)))

С наступающей пошлостью... Не смотрите на канале Россия

Пользователь graqdanin сослался на вашу запись в записи «С наступающей пошлостью... Не смотрите на канале Россия-1. И на Первом - не смотрите.» в контексте: [...] аться - можно). Отчего же нельзя ? Вот и российское телевидение демонстрирует, что ему можно. [...]

Говноящик не смотрю вообще, а уж эту всю мразь - и подавно!
Еще в конце 80-х открыл для себя хороший способ, как использовать говноящик, и не испортить себе настроение: За пару минут до НГ включаю изображение, и выключаю звук. Никаких клоунов и артистов не надо! Гауляйтер шлепает беззвучно губами, а я наслаждаюсь тем, что могу его заткнуть! Замечательно, если в компании находится человек с талантами Гоблина, и начинает его озвучивать!
После включается звук, чтобы послушать куранты, говноящик выключается окончательно, а компания переходит ко всяким безобидным выходкам и забавам!)))

?

Log in

No account? Create an account