Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Что Новодворская и Боровой рассказали об украинском и российском народе (282 УК РФ ?)

Новодворская посоветовала украинцам бежать от российского болота (видео). Ей помогал Боровой.

Новодворская: "Чтобы с Евросоюзом все было подписано. Чтобы Украина стала членом ЕС и НАТО. Я думаю, когда российские гастарбайтеры будут работать в Украине, тогда и до России дойдет, что она должна делать..."

Считает, что украинцы уже были примером для России. В частности, в 1920-х годах, когда "Россия лежала во прахе перед большевиками", а украинцы разбили большевиков и обеспечили себе независимое существование.

Продемонстрировало бандеровский значок на груди.
Призвало быть как западенцы и воины ОУН-УПА, которые, оказывается, показали "как можно отстаивать независимость от поляков, немцев и советской власти".
Ведь не даром, считает, чуть ли не вся западная Украина отправилась на Колыму. И вплоть до 56 года продолжалось то вооруженное сопротивление, которое воспели...

Боровой: "То, что происходит сегодня в Украине, не только приближает Украину к Евросоюзу, но и Россию к какому-то нормальному адекватному состоянию. Сегодня российский народ – рабы, которые привыкли считать рабами и украинцев..."
Высказало надежду, что путинская пропаганда не справится помешать свободе. Поделилось своим представлением об имперском пути, которым сегодня идет Россия под руководством кремлевских последователей тех, кто организовал голодомор и забил концлагеря лучшими людьми Украины.



Вопрос такой.
Эти персонажи случайно на 282 статью Уголовного кодекса Российской Федерации не наговорили ?
Извините, после того, как по-отечески лишь слегка пожурили Жириновского за его перлы, не уверен совсем.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Статья 282 УКРФ
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Считаю, что не замечать такие заявления - неправильно. Такое надо заметить и воздать.

Poll #1946847 Что они наговорили (Новодворская с Боровым)

Заявления Новодворской и Борового - преступление ?

Нет, заявления не направлены на возбуждение ненависти или вражды
18(21.4%)
Да, заявления возбуждают ненависть и вражду
39(46.4%)
Надо возбудить и проверить, если состав преступления
9(10.7%)
Этот пост направлен на возбуждение ненависти и вражды
5(6.0%)
Затрудняюсь
0(0.0%)
Мне это безразлично
5(6.0%)
Иное
8(9.5%)

Tags: #word, #исподтишка, #≠, 282, dangerous, expensiveness, freedom, lame, liberty, mimic, monkey, pl, pr, risk, ru, tin, ua, vs, youtube, Россия, УК РФ, Украина, братья славяне, воспитание ненависти, гримасы, демократия, дружбы нет, заклятые друзья, история, либерал, мотивация персонала, найти врача, народ не тот, опрос, оскорбление, очернить, поставить ударение, разжигаю, русский народ, свинство, скандал, советы, уголовка, экстремизм, язык
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →