Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Замечательный кредит или Как Единая России защитила права заемщиков

Россияне, которые оплачивают драконовские ставки по кредитам, могут теперь, наконец, с облегчением вздохнуть с уверенностью смотреть в завтрашний день выдохнуть.
Право граждан платить ростовщикам всея Руси 50 % и более - неприкосновенно !

Новость злопыхателям на заметку, которые взяли за привычку корить власть придержащих за всё подряд.
Теперь никто не сможет обоснованно разглагольствовать об ограничении прав и свобод граждан брать какие вздумается кредиты и выплачивать сколь угодно высокие проценты !
Проценты за собственную бедность и доверчивость - до степени смешения с глупостью, за чужую алчность и цинизм...

Никаких ограничений процентных ставок по кредитам быть не должно, посчитали радеющие за народ и родину депутаты от (эти два слова, что далее - правильно во многих отношениях писать в кавычках) "Единой России".
Хорошие проценты
Уже сегодня мы вправе радостно платить не только 50 % за кредит, но и более !
И ведь это - не предел !


Так уж получилось, что ЦБ - не является, депутаты сняли, правительство не вносило.

Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по финансовому рынку сообщила
об отказе депутатов нормативно ограничивать и регулировать ставки по потребительским кредитам.
Наталья Бурыкина: "Узаконить 50 % это тоже неправильно, потому что все будут под эти 50% тянуть (ставки)... ЦБ не является субъектом законодательной инициативы, коллеги-депутаты сняли свои поправки."
Заместитель министра финансов Алексей Моисеев сообщил, что Правительство Российской Федерации также не вносило подобные поправки...



Судя по всему, депутаты и члены правительства твердо уверены, что обладают неисчерпаемым кредитом доверия...




Бурыкина Наталья Викторовна
Родилась 20 августа 1960г.
Окончила профессионально-техническое училище, затем Московский текстильный институт имени А.Н.Косыгина, в 2006 г. - дипломатическую академию МИД России.

В 1977 г. работала на Кунцевской ткацко-отделочной фабрике, затем - бухгалтером в частной фирме. В 1991 г. стала одним из создателей и заместителем генерального директора аудиторской компании "Юникон".

С 2000 по 2003 гг. - руководитель аппарата Комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам.
В 2003 г. была избрана в Государственную Думу 4-го созыва по федеральному списку избирательного объединения Партия "Единство" и "Отечество" - Единая Россия.
В 2007 г. была избрана депутатом Государственной Думы 5-го созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией "Единая Россия". Член фракции "Единая Россия". Член Комитета ГД по бюджету и налогам.
В 2011 г. была вновь избрана депутатом Государственной Думы. Председатель комитета по финансовому рынку. Член фракции "Единая Россия".




Ура ?

Всем, кого не убедил этот
полный энтузиазма и позитива пост, всем сомневающимся и склонным к побегу думать и даже соображать - строго показаны искренние слова о лодке, патриотизме, скрепах, социальной ответственности и справедливости.
При отсутствии тошноты и других проявлений аллергии и/или отторжения - курс рекомендуется повторить - обязательно и всегда голосовать за "Единую Россию"  и её лучших представителей !
Tags: #ОСТОРОЖНО_ЕДИНАЯ_РОССИЯ, #беспредел, #правобеспорядок, #практически, money, банк, есть такая партия, за деньги, кричащая аморальность, права потребителя, проверь себя сам, реальная политика, сатира, услуги, экономика
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →