Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Шампанское рекой... О пользе SMS информирования (личный опыт)

Детали того, как я покутил вчера, выяснились сегодня. Шампанское (а не простое игристое вино) лилось практически рекой в нескромном отельном бутик-ресторане, где обычные европейцы умудряются цедить часами воду с лимоном, а самые расточительные - бокал вина...
SMS
Новость пришла по SMS  от МКБ.
Разъяснения на reception не удовлетворили - мне показали чек с невнятной подписью. С моей подписью показать не смогли. Учитывая мой французский немецкий шведский английский, вероятность быстрого разрешения проблемы не предполагалась... Не исключено, что помог исконно русский, ну и внешность, природное обаяние (и выпученные глаза тоже :)... И шведский персонал извинился за свой никакой русский !

Прошлый раз - в июне 2013 - своевременное SMS от Сбербанка о двойном списании за одну покупку помогла в катарском Duty Free. Нисколько не удивившись, принялись они возвращать на карту. Минут 20 не получалось. Предложили лететь и подождать, когда у них получится. Однако, с годами я в подобные сказки верю все меньше... И снова обаяние (глаза :) и несколько русских слов подвигли катарцев на немедленный возврат cache.

Выводы
Полезно для кошелька и здоровья (нервной системы) пользоваться SMS информированием и, конечно, великим, могучим, правдивым и свободным (русским) языком !

Логично ?
Tags: #практически, cache, money, privat, risk, service, sweden, warning, банк, деньги, личное, не реклама, опыт, полезно, права потребителя, путешествия, развод, расчеты, сервис, украли, услуги, успел ?, учет, финансы, язык
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments