Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Category:

История с изнасилованием (25+, строго)

Женщина заявила о попытке изнасилования. И это плохо закончилось. Для женщины...
Чего не было, того не было
Дело было вечером в Кемерово.
В июне 2012 года кемеровчанка обратилась в полицию с заявлением о том, что ее пытались изнасиловать.
В заявлении женщина подробно рассказала о событии и просила привлечь неизвестного мужчину к уголовной ответственности. На теле у женщины был обнаружен кровоподтек. По заявлению следователь возбудил уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование).

Было расследование. И был установлен мужчина.

С ним заявительница состояла в близких отношениях. Он пояснил, что действительно встречался с потерпевшей, однако контакт был добровольным. У женщины после этого остался небольшой синяк.
Женщина, испугавшись, что муж увидит синяк и желая скрыть факт измены, рассказала мужу, что ее пытались изнасиловать. Муж отвез ее в полицию, где она и написала заявление.
Следователь, установив, что события преступления не было, прекратил уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ и возбудил уголовное дело уже в отношении заявительницы.
Пунктуация и логика  -  точно по содержанию сообщения  пресс-службы Прокуратуры Кемеровской Области (и наименование прокуратуры тоже - область ну очень большая :).

Часть 1 статьи 306 УК РФ, однако.

Заведомо ложный донос о совершении преступления.
В мае 2013 года (не прошло и года) Центральный районный суд Кемерова вынес приговор - 1 год исправительных работ условно с испытательным сроком 1 год.
В течение года осужденная должна по графику являться к оболганному мужчине к мужу  в специализированный орган на регистрацию и не менять места (так указано в сообщении пресс-службы!) жительства без уведомления этого органа.


Что думает муж заявительницы по этому поводу, пресс-служба прокуратуры региона не сообщает.
Tags: 306, cover, cowardice, life, live, man, privat, pussy, sex, wife, women, УК РФ, аморалка, беда, без правил, бонус, воспитание, донос, дура, жена, женщина, измена, изнасилование, конец, конец конца, криминал, крупным планом, личное, личное время, ложь, муж, мужчина, нравы, отношения, порок, право человека быть человеком, приговор, прикуп, причина, развлечения, секс есть, семья, страдание, страх, только для взрослых, уголовка, уголовное дело, удивительно просто, хороший конец, частная жизнь
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →