Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Как дочь Президента Российской Федерации поменяла гражданство

Дочь Ельцина - Татьяна Юмашева (Дьяченко) сменила гражданство. Австрийский паспорт ей выдали ещё в 2009.

Скрыть факт получения австрийского гражданства было бы не сложно, если бы гражданство Австрии не получалось «в особом порядке». А тут особый был порядок. Все граждане Австрии, получившие паспорт «за особые заслуги перед страной», обычно являются людьми известным. Для местных СМИ всегда были небезинтересны причины, побудившие местные власти пойти на такой шаг. Австрийцам стало интересно, какие такие особые заслуги имеет дочь Ельцина перед Австрией.


Супруг Татьяны Юмашевой (Дьяченко) Валентин Юмашев официально задекларировал свое основное место жительства в местечке Винден-ам-Зе, в 60 км на юго-восток от Вены, ещё в 2007 году. С 2008 года там же зарегистрированы и Татьяна Юмашева с дочерью Марией.
Как стало известно австрийскому журналу NEWS, вопрос о получении ими гражданства уже через год после регистрации в Австрии решался при непосредственном вмешательстве главы автомобильного концерна Magna Steyer Гюнтера Апфальтера. Он указал на заслуги Валентина Юмашева перед Австрией в развитии автомобильной промышленности.
он сделал В годы президенства Ельцина его младшая дочь Татьяна Юмашева была известна под фамилией Дьяченко. С 1996-го по 1999 г. она занимала пост советника Президента Российской Федерации. У Юмашевой трое детей - Борис Ельцин 1981 года рождения, Глеб Дьяченко 1995 года рождения и Мария Юмашева 2002 года рождения.

Когда и куда выбросила она российский паспорт, не сообщается. Австрийским СМИ не это интересно, наверное. Сама Татьяна Юмашева скромничает про это.

У Юмашевой есть блог в ЖЖ. Пользователь
t_yumasheva считает, что мы даже не представляем, какая мама у нее замечательная. Там только фото. Я, однако, представляю, что мама та ещё - прежняя. А родина - уже новая...

Tags: #не прилично, pr, press, privat, Австрия, Ельцин, ЖЖ, Президент, Родина, Россия, а кто обещал, в Россию можно только верить, в обнаженном виде, власть, воспитание ненависти, вывески, демократия, доверие электората, есть такая профессия, за что, знать, имеют, имитация, их нравы, как, коррупции нет, кричащая аморальность, легко, мигранты, мой адрес не дом и не улица, наличие отсутствия, национальная идея, начало конца, не все то золото, не красиво, не малый бизнес, ничего лишнего, оказалось, осуждаю, откат, отсутствие наличия, паразиты, патриот, персональные данные, персональные сведения, по существу, подлость, политика, политика не всё, понимаешь ?, попы, порода, порок, порядочность, поступок, права потребителя, право человека быть человеком, предательство, презираю, причина, прошлый век, псевдоэлита, работа такая, русский человек, русское, святое, семья, слаб человек, совесть, спасибо папе, стыдно, технология, ценности демократические, чудовище, эксклюзив, экстремизм, я не понимаю, Ѣ
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →