?

Log in

No account? Create an account
не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Flag Next Entry
Как дочь Президента Российской Федерации поменяла гражданство
как почему странно невероятно
netesov
Дочь Ельцина - Татьяна Юмашева (Дьяченко) сменила гражданство. Австрийский паспорт ей выдали ещё в 2009.

Скрыть факт получения австрийского гражданства было бы не сложно, если бы гражданство Австрии не получалось «в особом порядке». А тут особый был порядок. Все граждане Австрии, получившие паспорт «за особые заслуги перед страной», обычно являются людьми известным. Для местных СМИ всегда были небезинтересны причины, побудившие местные власти пойти на такой шаг. Австрийцам стало интересно, какие такие особые заслуги имеет дочь Ельцина перед Австрией.


Супруг Татьяны Юмашевой (Дьяченко) Валентин Юмашев официально задекларировал свое основное место жительства в местечке Винден-ам-Зе, в 60 км на юго-восток от Вены, ещё в 2007 году. С 2008 года там же зарегистрированы и Татьяна Юмашева с дочерью Марией.
Как стало известно австрийскому журналу NEWS, вопрос о получении ими гражданства уже через год после регистрации в Австрии решался при непосредственном вмешательстве главы автомобильного концерна Magna Steyer Гюнтера Апфальтера. Он указал на заслуги Валентина Юмашева перед Австрией в развитии автомобильной промышленности.
он сделал В годы президенства Ельцина его младшая дочь Татьяна Юмашева была известна под фамилией Дьяченко. С 1996-го по 1999 г. она занимала пост советника Президента Российской Федерации. У Юмашевой трое детей - Борис Ельцин 1981 года рождения, Глеб Дьяченко 1995 года рождения и Мария Юмашева 2002 года рождения.

Когда и куда выбросила она российский паспорт, не сообщается. Австрийским СМИ не это интересно, наверное. Сама Татьяна Юмашева скромничает про это.

У Юмашевой есть блог в ЖЖ. Пользователь
t_yumasheva считает, что мы даже не представляем, какая мама у нее замечательная. Там только фото. Я, однако, представляю, что мама та ещё - прежняя. А родина - уже новая...

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

promo netesov december 17, 2015 00:06 505
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Вполне может быть, что никуда она паспорт не выбрасывала. И не отказывалась от российского гражданства.
Ну, дали и дали австрийское... нам какое дело до этого?

(Deleted comment)

За что отфрендили, если не секрет ?

Я ее посадил таки! Приглашаю! http://netesov.livejournal.com/243855.html

Как дочь Президента Российской Федерации поменяла гра

Пользователь kvzh сослался на вашу запись в записи «Как дочь Президента Российской Федерации поменяла гражданство » в контексте: [...] Оригинал взят у в Как дочь Президента Российской Федерации поменяла гражданство [...]

Как дочь Президента Российской Федерации поменяла гра

Пользователь kvzh сослался на вашу запись в записи «Как дочь Президента Российской Федерации поменяла гражданство » в контексте: [...] Он указал на заслуги Валентина Юмашева перед Австрией в развитии автомобильной промышленности. [...]

За особые заслуги перед Австрией?!!!((((( А перед Россией есть особые заслуги? Думаю есть "заслуги", потому и сдристнули оба...

Возможно, есть и "заслуги".
Только Путин уберег ее от уголовного преследования одним из своих первых законов. Вероятно, это было условием передачи власти от одной шайки к другой.

ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!
Какая для меня новость!
Почему об этом раньше не вякали?

Да и фик с ней,она сейчас никто и ни что,пусть живет где хочет

читал об этом уже. Неприятный осадок...

Крайне неприятный тон поста.
Во-первых, Россия признает двойное гражданство, поэтому можно быть гражданкой и Австрии, и России Уж паспорт, во всяком случае, выбрасывать не надо. Да этого и не было, конечно.
Во-вторых, в ЖЖ Татьяна прекрасно общается, а совсем не только помещает фотки. А уж хвалить свою маму и вовсе не зазорно, тем более, что, мне кажется, что Наина Иосифовна действительно неплохой человек.
Ну да, был папа секретарем обкома, что ж теперь...

кто сюда, кто отсюда, нормальный процесс)

Девка подтвердила принадлежность к племени ломехузов . . .
Подтвердила и слухи 90-х. что еврейская дочь и Россия ей чужая

И в чем проблема?
Вы осуждаете всех, кто уезжает из России? Да миллионы уехали. И скатертью дорожка.

А в чем проблема-то?
Она что обязана молиться на гражданство страны-клоаки?

Она - хрен знает, а Вас от гражданства и от пенсии за уши не оттянешь.

вот же мрази, просто беспредельные.

Госп.Юмашева любит давать интервью.В одном она нахваливала Абрамовича,что в 6 раз увеличил наследство Ельцина.Потом она обеднела,давала интервью на фоне красного Ягуара
и жаловалась,что получает 10тыс.руб. в месяц,не имеет денег на отпуск,и его оплачивает Дерибаска.Вот что-то в этом роде.Мне кажется,опять часть бюджета страны осчастливила на этот раз Австрию-для разнообразия,не всё же Англии и Швейцарии жировать.Вот и заслуги.