Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Про высылку красавцев, страну для комфортного проживания некрасивых, хиджаб и счастье россиян

Красавчикам порой не позавидуешь. Их судьба иной раз непредсказуема :)
Ужасы современности. Их нравыВот история про арабов, которые оказались "слишком привлекательными" для женщин. И только за это пострадали.

Религиозная полиция консервативного исламского королевства выслала красавцев из ОАЭ обратно на родину прямо с фестиваля культуры (Jenadrivah Heritage & Culture Festival), проходившего в городе Эр-Рияд (источник - The Daily Mail ).

Комиссия по поощрению добродетели и предотвращению порока в Саудовской Аравии отправила мужчин, которые были членами делегации из ОАЭ, обратно в Абу-Даби, чтобы женщины "не успели влюбиться в них".
Выходит, Саудовская Аравия только для комфортного проживания некрасивых...

В этой связи, развивая метод инновационного прочтения новостей...

Новости из Аравии позволяют понять то счастье, которое мы в России имеем, да не ценим порой.
Только россияне ежедневно лицезреют (а это удовольствие!) столько милых россиянок !
Из нашей страны красавчиков не высылают (я же здесь! :).
Женщинам можно влюбляться.
Несмотря на заигрывания властей, полный религиозный ренессанс еще не состоялся. Богу слава, что не каждому ребенку и взрослому в нашем  светском государстве понятно, зачем хиджаб.

Не слишком много позитива ?



Здорово ?


Tags: risk, ru, vs, women, в Россию можно только верить, в обнаженном виде, видео, видно, вирус, воспитание, дикость, жена, женщина, женщины, жесть, закон, ислам, красавец, красавица, красота, кричащая аморальность, крупным планом, личная, личное, любовь, мракобесие, наглядно, наказание, национальная идея, неравный брак, ничего лишнего, нравы, позитив, порок, посмотреть, права человека, пример, психология, разврат, религия, самолечение, святое, секса нет, семья, слаб человек, соблазн, срам, стыдно, удивительно, хиджаб, экстремизм
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments