Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Обвинять Сердюкова не в чем

Стало известно, почему по резонансному уголовному делу о масштабных хищениях в Минобороны Сердюков является свидетелем, а не обвиняемым.
Всё объяснил пресс-секретарь следствия Президента Российской Федерации в программе "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым (подробнее про странное заявление об иудействе - http://netesov.livejournal.com/134256.html)   на телеканале "Россия 1".
На всё есть причины.

55259127_krug


Просто у следствия нет причин для изменения статуса Сердюкова:

"Если он (Сердюков) сказал нет до сих пор не является обвиняемым, значит, до сих пор в руках у следствия нет необходимого количества аргументов, которые привели бы к изменению его статуса".

Логично ?


А на нет и суда нет !


Вопросы ?

Tags: аршином общим не измерить, бюджет, возбуждает, возбуждение, воспитание ненависти, есть такая профессия, кино, кричащая аморальность, народный фронт, не малый бизнес, недостойный аргумент, ничего лишнего, оказалось, падение, питерские, понимаешь ?, правобеспорядок, причина, работа такая, рейтинг, свобода, семья, фокус, экстремизм, эффективный менеджер, я не понимаю
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments