Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Про Тэтчер в хит-параде, уважение Медведева и схожесть Матвиенко

Песня «Динь-дон, ведьма умерла» («Ding Dong the Witch is Dead») из фильма «Волшебник страны Оз» 1939 года заняла 1 место по продажам в онлайн-магазинах iTunes, Amazon и самые высокие места в нескольких британских хит-парадах.
Так граждане Великобритании решили показать свое отношение к случившейся кончине Маргарет Тэтчер.

По сообщению Official Chart, данная песня занимает пятую строчку сводного хит-парада страны.
И это при том, что некоторые организации решили демократичненько ввести цензуру на песенку. Например, «BBC Radio 4» собирается исключить песню из своего чарта, который составляется каждое воскресенье.

А вот и ставшая вдруг востребованной песенка.


Не уверен, что такая демонстрация чувств этична.
Тем не менее, она убедительно демонстрирует отношение многих граждан Великобритании к кумиру отдельных российских политиков, не постеснявшихся сообщить своему народу о переживаемых глубоких чувствах...

Как не согласиться с Медведевым, который считает, что нельзя не уважать Тэтчер за характер и политическую волю ?! Вот ведь прав на этот раз по-своему Дмитрий Анатольевич !
Если без характера и воли, даже пресс-секретарь может не справиться уговорить всех (тоже уважать).

В этой связи, нет серьезных возражений и на слова Матвиенко, у которой (по ее собственному признанию) много общего...
Страшная схожесть, конечно. Отрадно только, что масштаб не тот.


Tags: pr, press, ru, Великобритания, ЕГЭ, Матвиенко, Медведев, Родина, Россия, СССР, Советский Союз, вздумалось, видео, вирус, волшебное, враг, вспомнить все, золотые слова, имя, к сведению, кадры, кричащая аморальность, лакмус, логично, наличие отсутствия, нарочно не придумаешь, национальная идея, не все то золото, неочевидные смыслы, оказалось, ответ, отсутствие наличия, память, педагог, песня, по существу, подумать, политика, почему, разоблачение, рейтинг, сенсация, сказанул, танцы, ударение, чемпионат мира
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments