Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Отважился быть патриотом? Знай, что это не безопасно! Тебя могут предать или списать...

Вы готовы поверить, что простой гражданин России может продавать современное оружие государствам без помощи и содействия России или чиновников Росиии ?
Я не могу такого представить. Прежде, чем продавать, необходимо этим обладать.

Конечно, правильно, что прокуратура Нью-Йорка согласилась не называть Бута "торговцем смертью":
Прокуратура Нью-Йорка согласилась не называть Бута "торговцем смертью"
10:00 05/05/2011
Защита российского предпринимателя Виктора Бута, которого США обвиняют в сговоре с целью убийства американцев, продаже оружия и поддержке терроризма, настаивала на прекращении "дела Бута" и отказе от использования "эмоциональной лексики". Термин "торговец смертью" исключат из материалов обвинения.

Netesov: "Если не использовать эмоциональной лексики, то следует признать: либо Бут ничего никогда никому не продавал; либо его сдали, и он ответит за то, что служил верой и правдой Родине".

Tags: #яжюрист, Бут, ВКИ, ДЕРЖИСЬ !, Здравомыслие, Родина, США, власть, внереализационные доходы, война, вопрос, выкуп, высокие удои, жестко, издевательство, картинки, качественный сервис, коррупции нет, критика, мнение, надеюсь, найти ответ, настоящая беда, не понимаю, не просто, не проявил должной осмотрительности, не стой под стрелой, никто не против, ничего не понимаю, нормы этики, он не понимает, опасно, опыт, осторожно, осуждаю, подумать, полезно, политика, поступок, почему, права человека, правосудие, практика, предположение, предупреждение, премия, прокуратура, реальная политика, реальность, сдали, ситуация, скверно, смысл, спецкурс, спецподготовка, судьи ЮКОСА, товарищи, ущерб, цинично, эмоции
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments