Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Уроки скромности от Ирины Яровой

Почему-то не все в России искренне любят "Единую Россию" и ее избранных во всех смыслах депутатов.
А нынче вдруг началось форменное безобразие - только Пехтин практически красиво ушёл, так на депутата Яровую ополчились, и начались даже грязные инсинуации.
Открытые уроки от Ирины Яровой
Заявляю несогласие с этим безобразием и со всеми остальными безобразиями тоже.

Все ходы записаны и доказательства есть. Судите сами. Как можно...

Хороший член
Ведь кто бы стал плохого члена хорошей партии избирать Председателем Комитета по безопасности и противодействию коррупции в Государственной Думе ?

С опытом
Она соавтор Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности» и ряда других. Имеет мнение и не стесняется ее сказать - не побоялась выступить против декларирования доходов и имущества всех близких родственников, в том числе совершеннолетних детей.

Вместе с пятью депутатами-единоросами в 2012 году внесла законопроект о возврате в российский Уголовный кодекс ответственности за клевету, позднее к ним присоединилась вся фракция «Единой России». Закон, существенно ужесточающий наказание за клевету, был принят голосами «Единой России», другие думские фракции голосовали против. В ответ на критику закона со стороны правозащитников, журналистов, представителей оппозиции и международных организаций Яровая заявила, что угрозу в поправках видят только те, для кого «клевета — это способ жизни, средство существования, образ мыслей и поведения».

Скромная
Жилье в "Тверской плазе" не указано ни в одной из деклараций депутата, потому что так велит совесть закон.

Соблюдает закон, любит детей, уважает гражданское общество, чтит мораль, блюдет нравственность . . .
Яровая не нарушила закон: в 2006 квартира куплена на имя несовершеннолетней дочери. В 2007 Яровая подала декларацию о доходах за 2006 год, и не указала в ней эту квартиру - тогда кандидаты в депутаты Государственной Думы не были обязаны указывать имущество, зарегистрированное на родственников (закон, обязывающий декларировать имущество родственников, вступил в силу только в 2008 году). Но к моменту подачи декларации за 2011 год дочь Яровой стала совершеннолетней, имущество взрослых детей в декларациях можно не указывать.
Так, соблюдая закон, в заботах о ребенке и противодействии коррупции, оказалось возможным не раздражать общественность сведениями о нажитом непосильным трудом.

Согласно официальной декларации за 2006 год, Яровая как член Совета народных депутатов Камчатского края заработала около полутора миллионов рублей.
В следующей декларации за 2009 год — указан доход в 2,5 миллиона рублей. СМИ сообщают, что около 1,8 миллиона рублей заработал муж.
В последней представленной декларации за 2011 год указано, семья заработала около трех миллионов рублей и живет в квартире, которую дают иногородним депутатам Думы.

Ирина Яровая не первый раз замужем. Скудную информацию сообщает Яндекс о муже - бизнесмене Викторе Алексеенко. Не выдают поисковики сведений об успехах, сопоставимых с достижениями супруги. И  достоверных сведений о том, чем занимается муж, тоже нет.

И вот ведь нет порой у отдельных писак должного понимания. Раскричались. Грязные инсинуации про квартиру дочери устроили.
Деньги чужие считать принялись. А не подумали, что у Яровой еще сын растет ?!
Надо же о каждом ребенке заботиться !

Наконец, она зря что-ли изменяла принципам ходила из Открытой России и Яблока в  Единую Россию ?

--------------------------
Почти этот же пост на сайте "ЭХО МОСКВЫ": http://echo.msk.ru/blog/netesov/1029144-echo/



Tags: pr, privat, ru, vacation with children, wife, women, ЕГЭ, ЕдРо, Единая Россия, Ходорковский, а вот и нет, а может это любовь, аршином общим не измерить, без правил, бизнесмен, власть, возбуждает, возбуждение, воспитание, все включено, выборы, вывески, гримасы, девальвация, деньги, депутат, дети, друг, дружба, друзья, есть такая профессия, жена, за деньги, закон, законность, заплати налоги, издевательство, имитация, имя, кадры, команда, коррупции нет, красота, кричащая аморальность, крупным планом, личное, любовь, мотивация персонала, муж, налогоплательщик, национальный вопрос, не малый бизнес, не скромно, недвижимость, некоммерческие, неочевидные смыслы, неравный брак, низкий рейтинг, никто не против, ничего лишнего, ничего себе, нравы, обман, оптимизм, оптимистично, опыт, персональные сведения, по любви, по расчету, подарок, позитив, политика не всё, порок, порядочность, поступок, права потребителя, правобеспорядок, предательство, предприниматель, премия, привыкание, псевдоэлита, работа такая, равенство, разврат, разоблачение, реальная политика, рейтинг, рында, системная интеграция, слава, собственное мнение, совесть, специальные налоговые режимы, справедливость, технология, удивительно просто, удобно, упадок, утечка, факт, ценности демократические, частная жизнь, чиновники, член, экономика, эксклюзив, этика, эффективный менеджер, яндекс, Ѣ
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 460 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →