Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Category:

Что они делают чаще других Что оскорбляет их честь ?

Широко известные и популярные личности чаще, чем другие сталкиваются с нарушением личных прав в информационной сфере, что оскорбляет их честь и достоинство.
Две утки
Это не я придумал.  Таково мнение собравшихся 14 февраля на расширенном заседании Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи (возглавляет Митрофанов) депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, заслуженных артистов России - Лепса, Михайлова и Меладзе. Одним словом, личностей.
То есть, я дословно с официального сайта Государственной Думы, так и написано, что
собралось не мало личностей, и оказалось у них мнение одно.



Приглашались ли на собрание только оскорбленные личности, не сообщается.

Не уточняется также, насколько чаще, чем другие широко известные сталкиваются.

Не сказано о том, что оскорбляет широко известных  - собственно нарушение или только то, что чаще, чем другие сталкиваются.



Ну да ладно. Не все понятно, зато не подтверждаются в лоб сообщениям некоторых СМИ о планах защитить личные права, честь и достоинство "спецсубъектов" более прав, чести и достоинства простолюдинов.

А то чуть не поверил, признаюсь, что Митрофанов   ляпнул  веско высказался на расширенном заседании своего комитета про планы "
выделить спецсубъекты, или публичных людей, в законодательстве".
И вот ведь Конституцию читал про равные права вне зависимости от имущественного и должностного положения...


Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности (статья 6).
Все равны перед законом и судом.
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности (статья 19).


Хорошо, что проверился на сайте Государственной Думы. Оказывается, ничего страшного.
Всего-то - одно мнение у многих оскорбленных.
И никаких феодальных поползновений !

Кажется.

Tags: per si mem, porno, pr, press, pussy, ru, service, tax, taxable, tin, vagina, vs, СМИ, аморалка, ассоциации, брегетоносцы, бюрократия, вакуум, вздумалось, власть, возбуждает, возбуждение, все включено, выборы, выросло, гримасы, девальвация, деградация, демократия, депутат, доля, донос, ежедневный уход, есть такая профессия, золотые слова, издевательство, издеваются, имеют, имитация, инновация, интим, их нравы, кадры, личная, личное, мимика, мозг, мотивация персонала, оптимизм, основы правопорядка, подумать, пожелаю, позитив, попса, секс, сказанул, скандал, слаб человек, смелое предложение, смеяться не смешно, сми, соблазн, советы, способы легального отъема денег, стабильность, фанера, ценности демократические, цинично, частная жизнь, чиновники, чуть беременный ?, эксклюзив, эстрада, эффективный менеджер, язык
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →