Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Category:

Мясо, которое возбуждает

Новости про мясо из США настораживают.
Пишут, что торговый представитель США Рон Кирк (Ron Kirk) и министр сельского хозяйства США (иногда его секретарем по сельскому хозяйству переводят) Том Вилсак (Tom Vilsack)
приняли совместное заявление к властям России: "США крайне разочарованы решением России ввести запрет на ввоз американского мяса, которое соответствует самым высоким стандартам безопасности в мире".
фото Эксперт Online Самые высокие стандарты безопасности в мире подтверждаются ожирением нации тем, что в июле Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства и Всемирная организация здравоохранения признали американское мясо самым полезным   рактопамин безопасной для здоровья человека пищевой добавкой.

Кирк и Вилсак заявили, что игнорирование Россией стандартов ООН и ВОЗ ставит под сомнение добросовестность соблюдения РФ обязательств перед "мировой системой торговли": "Несмотря на многочисленные просьбы американской стороны обсудить безопасность рактопамина, Россия отказалась от любого конструктивного диалога, введя вместо этого полный запрет на импорт американского мяса".

В связи с этим, говорится в документе, «США призывают РФ немедленно восстановить доступ американского мяса и мясной продукции на рынок и соблюдать обязательства, взятые на себя при вступлении в ВТО».

Получается, что Рон и Том выступают от имени США и не к своему руководству обращаются, а сразу к российскому.


Выходит, действительно, рактопамин опасен для здоровья -  может вызывать тахикардию и перевозбуждение. И ведь не только у Рона и Тома  ?!
Tags: per si mem, porno, pussy, risk, ru, sex, usa, vs, wife, ВТО, ЕГЭ, США, бакс, без правил, бешенство, в Россию можно только верить, власть денег, возбуждает, возбуждение, вопрос, воспитание, все включено, выросло, демократия, дружбы нет, зависимость, здоровье, издевательство, издеваются, инстинкт, интим, капитализм, конец, конец конца, крепи оборону, кричащая аморальность, крупным планом, лечат, любовь, медицинская помощь, настоящая беда, натурально, национальная идея, начало конца, не малый бизнес, неравный брак, нравы, партнер, поставить ударение, права потребителя, права человека, правобеспорядок, прикуп, разврат, свинство, святое, секс, способы легального отъема денег, технология, ударение, усилитель вкуса, хозяин горы, ценности демократические, цинично, чемпионат мира, член, что будет легко ?, экстремизм, это уже зависимость, янки
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →