?

Log in

No account? Create an account
не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Flag Next Entry
Мясо, которое возбуждает
как почему странно невероятно
netesov
Новости про мясо из США настораживают.
Пишут, что торговый представитель США Рон Кирк (Ron Kirk) и министр сельского хозяйства США (иногда его секретарем по сельскому хозяйству переводят) Том Вилсак (Tom Vilsack)
приняли совместное заявление к властям России: "США крайне разочарованы решением России ввести запрет на ввоз американского мяса, которое соответствует самым высоким стандартам безопасности в мире".
фото Эксперт Online Самые высокие стандарты безопасности в мире подтверждаются ожирением нации тем, что в июле Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства и Всемирная организация здравоохранения признали американское мясо самым полезным   рактопамин безопасной для здоровья человека пищевой добавкой.

Кирк и Вилсак заявили, что игнорирование Россией стандартов ООН и ВОЗ ставит под сомнение добросовестность соблюдения РФ обязательств перед "мировой системой торговли": "Несмотря на многочисленные просьбы американской стороны обсудить безопасность рактопамина, Россия отказалась от любого конструктивного диалога, введя вместо этого полный запрет на импорт американского мяса".

В связи с этим, говорится в документе, «США призывают РФ немедленно восстановить доступ американского мяса и мясной продукции на рынок и соблюдать обязательства, взятые на себя при вступлении в ВТО».

Получается, что Рон и Том выступают от имени США и не к своему руководству обращаются, а сразу к российскому.


Выходит, действительно, рактопамин опасен для здоровья -  может вызывать тахикардию и перевозбуждение. И ведь не только у Рона и Тома  ?!

promo netesov december 17, 2015 00:06 505
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

Россия сама решит, чье мясо ей есть...

Россия? Бугага. Решают всегда люди. И в данном случае они всё решили за вас.

Фото по теме, я считаю!

Не на шутку Рони с Томом возбудились!!

Того не понимают ,что вот я у примеру накушаюсь их мяса с рактопамином и напишу приказ обаме немедленно передать земли америки коренному индейскому населению

Логично, я считаю!





Мясо, которое возбуждает

Пользователь botic_yellow сослался на вашу запись в записи «Мясо, которое возбуждает» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мясо, которое возбуждает [...]

Мясо, которое возбуждает

Пользователь botic_yellow сослался на вашу запись в записи «Мясо, которое возбуждает» в контексте: [...] ья -  может вызывать тахикардию и перевозбуждение. И ведь не только у Рона и Тома  ?! [...]

Анищенко голыми руками не возьмешь!)))так их, жирных и болящих.

Мясо, которое возбуждает

Пользователь satoria74 сослался на вашу запись в записи «Мясо, которое возбуждает» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мясо, которое возбуждает [...]

Мясо, которое возбуждает

Пользователь satoria74 сослался на вашу запись в записи «Мясо, которое возбуждает» в контексте: [...] ья -  может вызывать тахикардию и перевозбуждение. И ведь не только у Рона и Тома  ?! [...]

И все всерьёз считают,что отечественное мясо самое экологически чистое и безопасное.

Пусть своим скармливают, я лучше на рынке отечественное куплю, вкусное, не чета забугорному )))

Где ты там отечественное видел?

тока джинсы...
остальное американское ВСЁ дрезгливость вызывает...

Что-то вы дрезгливый какой-то. К врачу не пробовали? ;-)

Видимо закон Магницкого затронул слишком большие деньги больших людей, что вслед за детишками в бой пошло главное стратегическое оружие России - Онищенко.
з.ы. В заботу государства о гражданах - не верю.

чего они там бодаются, непонятно, а возбуждение вызывает и глютамат натрия, который пока никто отменять не собирается

В любом случае, у нас областного мяса из-под СПб очень много, мы вообще только свежее берем (американское ведь замороженное продают, ага?)
А колбасу и сосиски, в которые идет импортная заморозка, у нас бывают настолько редко, что даже говорить об этом лень...

короче правильное питание форева ))))