Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

О волнении дилетанта и ерунде для профессиональных патриотов

В то время, когда наши космические корабли все менее уверенно бороздят,  продолжается размещение на юго-востоке Турции предоставленных НАТО ракетных комплексов "Пэтриот".
Патриот.От НАТО.
Первые группы военных из Германии уже отправились к местам базирования установок, а из Нидерландов сегодня вылетел самолет с 250 военными.
Сами немецкие и голландские ЗРК уже находятся в Турции.
Они должны быть выгружены с судов в ближайшее время и доставлены на заранее выбранные площадки в провинциях Адана и Кахраманмараш.
По данным Анатолийского агентства, предоставленные Нидерландами ЗРК начнут боевое дежурство к 26 января. Уже к концу января на боевое дежурство будут поставлены также
"Пэтриоты" из Германии и США.

Это, наверное, совсем не причина отказываться от отдыха в Турции ?
Чего стоят какие-то ретро комплексы, маргинальные привычки и атавизмы имперского мышления в сравнении с осязаемыми прелестями ненормируемого обжорства и беспредельного пьянства   ласкового солнца и чистого моря ?!

Видимо, не основание закрывать транспортный узел НАТО под Ульяновском, который совсем "не база" ? Одно дело антиамериканская риторика и
побитие камнями   воспитание вменяемо недовольных или уже совсем несогласных.    И совсем иное - реальная политика.

Вероятно, размещение НАТО средств подавления и нейтрализации ядерного вооружения России может волновать лишь дилетантов.  А для профессиональных патриотов России это полная ерунда. Как можно сравнивать какие-то ЗРК у границ России с угрозой не пущать и замораживать личные счета/активы за границей ?


_________________
Не люблю профессиональный спорт. Не хочу быть вечно молодым. Не верю профессиональным патриотам 

И, кстати, сообщество нетривиальных постов и разумных комментаторов   moe_net    СК +  77 К чему бы это ?
Tags: pussy, ru, turkey, turkish, usa, vs, Ливия, Обама, Россия, США, Сирия, Турция, а может это любовь, без правил, в Россию можно только верить
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →