Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Цели такие бывают

Цели

Camel-Poker-376



Договора



определяются имущественными интересами и намерениями Сторон добросовестно и разумно реализовывать возникшие из Договора права и обязанности, при соблюдении императивно установленных законодательством требований к предпринимательской деятельности участников гражданского оборота обеспечить эффективную реализацию правоспособности, предмета и целей деятельности Общества.




Стороны согласовали приоритеты управления текущей деятельностью Общества




в условиях финансово-экономической нестабильности рынков и отсутствия устойчивого платёжеспособного спроса: адекватное изменяющимся рыночным условиям изыскание ниш рынка и активное заявление оферт согласно ожиданиям потенциальных контрагентов Общества о реализации им имущества, товаров, работ, услуг и иных результатов финансовых вложений Общества; дифференциация конкурентоспособных рыночных предложений Общества для максимально широкого круга потенциальных потребителей и заказчиков; стандартизация и регламентация бизнес-процессов; инновационное управление талантами, компетенциями и мотивацией персонала.


Ничего ?
Tags: #яжюрист, адекватно, ассоциации, делюсь, договор, драйв, есть такая профессия, красиво, мое, мотивация персонала, не скромно, пример, работа такая, работаю, управление талантами, цели, эксклюзив
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments