Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Предупреждаю

Социальные сети опасны.
Чем больше у Вас виртуальных друзей – тем хуже для Вас.
Друзья в социальных сетях - Ваш сплошной стресс. Так считают эксперты.

Социальные сети не зря названы именно сетями.
Социальные сети накрепко привязывают пользователя к компьютеру, удерживают его в онлайн–режиме, смещают жизненные приоритеты, изменяют психику и, наконец, становятся неиссякаемым источником стресса.

Больше всего нервотрепки способно принести необдуманное «зафрендживание» работодателей, родных и близких.


Ученые из Великобритании подозревают социальные сети, в частности, Facebook и другие, в тяжелых грехах.
Согласно отчету экспертов из Школы бизнеса при университете Эдинбурга (University of Edinburgh Business School), чем больше пользователь добавляет друзей – тем выше риск того, что он совершит преступление.

Они объясняют такой эффект определенной зависимостью реального поведения от образа виртуального.
Человек, который в интернете позволяет показать свои не самые прекрасные качества (как несдержанность, грубость, эротоманию, способность тупить и убивать время на праздные разговоры и обсуждения пустого и никчемного, т.д. и т.п.), зачастую ожидает невысоких оценок, осуждения, а то и презрения со стороны своих «настоящих» знакомых. Как следствие, пребывание в состоянии психического перенапряжения. Соответственно, чревато необдуманными поступками, нервными срывами, депрессиями различного характера.

Кроме того, эксперты отмечают рост количества пожилых людей среди пользователей Facebook. Около 55% родителей следуют за своими детьми на Facebook. Они также испытывают сильный стресс, так как их ожидания и поведение резко отличаются от таковых у молодых пользователей.
А ещё при вдруг выяснилось, что более половины работодателей отказалось от рассмотрения резюме кандидатов из–за данных, найденных в этой социальной сети.


Poll #1882737 Опасен ли ЖЖ ?

ЖЖ опасен ?

Да
25(26.9%)
Возможно
16(17.2%)
Нет
21(22.6%)
Не знаю
3(3.2%)
Я ничего не боюсь
16(17.2%)
Дурацкий опрос
11(11.8%)
Иное
1(1.1%)

Tags: pr, risk, sex, smile, switch, tin, warning, women, ЖЖ, блог, опасно, опрос, позитив, социальная сеть, фейсбук, хватит болтать, шутка юмора, язык
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →