Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Департамент здравоохранения зачем ?

тупой уголСегодня Департаменту здравоохранения города Москвы найдут исполнителя. Департамент по конкурентной политике проводит конкурс. 
"Открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг специализированной организации связанных с подготовкой, утверждением, согласованием конкурсной документации (документации об аукционе в электронной форме), организацией и проведением торгов на размещение государственных заказов по обеспечению лекарственными средствами для нужд Департамента здравоохранения города Москвы".
99 354 000 рублей. 

Удивляет не орфография и пунктуация. Хотя, наверное, страшно, что безграмотность уже не удивляет.  Все чаще приходится опасаться, что ошибка - это не случайность, а стиль, манера, суть...

И даже не сумма . Наверное, оно того стоит ?

Не понятна концепция.  
Найдется правильный исполнитель, качественно услуги окажет, за все деньги  много бюджетных средств подготовит, утвердит, согласует. 
Департамент здравоохранения нам зачем ? Или не нам ?




Сергей Нетёсов: Департамент здравоохранения: средства - не деньги, ошибка как суть ?



Не понятна концепция. Найдется правильный исполнитель, качественно услуги окажет, много бюджетных средств подготовит, утвердит, согласует. Департамент здравоохранения нам зачем?..


Tags: plate, pr, service, бюджет, бюрократия, вакуум, власть, власть денег, возбуждает, возбуждение, все включено, высокие удои, демократия, деньги, долг, дружбы нет, за что, заплати налоги, здоровье, издевательство, издеваются, имитация, информация, кадры, как, конкурс, крупным планом, лечат, медицина, медицинская помощь, наглядно, нано, не малый бизнес, не понимаю, необходимая вещь, ничего не понимаю, по-московски, правопорядок, практика, рецепт, смысл, способы легального отъема денег, технология, торги, традиция, удивительно просто, узок их круг, усилитель вкуса, услуги, ценности демократические, чиновники, экстремизм, эхо, Ѣ
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments