Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Category:

Хилтон близ Даламана в Турции: опасно

Его ещё называют Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa 5*

Поначалу мы его тоже так называли: корректный и доброжелательный персонал reception, в частности, умница Асель Маткеримова (Аsel Matkerimova); проворные и вежливые официанты во всех ресторанах и барах; приемлемое качество уборки и обслуживания в номерах; приличная территория.


Настроившись на позитив, получилось со снисхождением и пониманием относиться к отдельным недостаткам.

Не велика беда, что инет исключительно платный и дорогой. Ведь можно прожить и без инета несколько недель.

Ну и что, что Tolga (Mini club chief) руками орешки и сушенные фрукты загружает с общих тарелок в ресторане, не замечая предназначенных для этого приборов ? Он же на замечание ответил извинениями. И прекратил.

Да, удручает, что аниматор Ersen продемонстрировал полное отсутствие профессиональных навыков организации анимации с детьми и человеческую подлость (на требование прекратить материться во время игр с детьми Ersen бегом налгал и нажаловался руководству отеля, что с ним невежливо побеседовали). Ведь, в конце концов, вероятно, не все турки такие ерсены ? И потому к Ersen я нашёл силы отнестись как к зловонию, от которого возможно таки отвернуться.



Однако, в этом Хилтоне близ Даламан не от всего увернуться выходит…

С июня 2012 года в Hilton Dalaman - дезинсекция и антисептическая обработка !!!
Ultra All Inclusive
еxtermination of insects
Без ограничений. Без права на выбор. Без возможности отказаться или избежать

Обработка масштабная.
Болотистых окрестностей и берега речки. Территории отеля. Ресторанов. И... гостей отеля.

Без возрастных ограничений и объявленого распорядка травли.
Перед сном, ранним утром, иногда во время ужина.

Запах - не из приятных (как смесь дихлофоса и солярки).

Проводят обработку люди в повязках и респираторах.

Гостям респираторов не выдавали.

О времени ежедневных обработок не предупреждали. Как будто бы, чтобы не могли уберечь детей или спрятаться ?!

Какой дрянью травят, так и не признались.

Зато предлагали не волноваться. И просто успокоиться тем, что в регионе Даламан так травят в каждом отеле, предложил целый специалист по (антисептическим ?) отношениям с гостями Izlem Audin.

ВИДЕО по теме ОПАСНЫЙ ХИЛТОН. Hilton Dalaman. It is dangerous. Disgust & Extermination
на YouTube: http://youtu.be/9kWScGzafOU



DSCN2791 2



Так что, Хилтон по-даламански настоятельно НЕ рекомендую.


P.S.
Предупреждал, что постараюсь сделать достоянием гласности информацию о происходящей в отеле безумной травле. Обещания выполняю.


Все ФОТО кликаются

Одна дама, ранее отдыхавшая в отеле, удивленно сокрушалась, зачем приличный прежде Hilton Dalaman Sarigerme Resort & Spa 5* превращен в 2012 г. в Hilton Dalaman Disgust & Extermination.
В самом деле, зачем ?!




:(
Tags: oncology, otice, per si mem, pr, prevention, riesgo, rischio, risiko, risk, salute, service, the best, tools, turkey, turkish, vacation with children, vs, wagnis, warning, warnung, Турция, Хилтон, антиалкогольная пропаганда, бесплатно, бренд, видео, воспитание, все включено, дикость, ежедневный уход, жесть, знать, издевательство, кадры, комар, критика, лучший отель, наглядно, наказание, не повезло, нравы, оnkologie, опасно, опыт, осторожно, отдых с детьми, ошибка, пиар, по секрету всему свету, правда, предупреждение, развод, расчеты, репортаж, риск, самолечение, сервис, спасти детей, турецкий сервис, факт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “отдых с детьми” Tag

  • Патриотизм с парком развлечений и рыбками

    Вот на кой ляд в парке "Патриот" колесо обозрения? Развлекательный аквапарк? Океанариум? Горнолыжный центр? Рыбацкая деревня с банным комплексом?…

  • Оказывается, не писать - легко

    Вот уже полторы недели легко и непринужденно могу не писать в блоги. Представляете, СОВСЕМ НИЧЕГО ?! Понимаю недоумение. Объясняю. Было бы…

  • Лето 2015: ехать почти некуда

    Куда податься российскому туристу летом 2015 ? А выбор то не велик, если вдруг за границу, и где море. Понятно, что не в ЕС: негоже кормить…

  • Кому на Бали жить хорошо

    Хорошо бывает по-разному, не всегда и не всем. Сугубо для тех, кому не годится иначе, как очень хорошо, сообщаю места, явки, пороли. Делюсь…

  • Необъявленные антисанкции для Запада

    Обнаружил, что антисанкции имеют место быть. Без громких объявлений и лишней шумихи они уже работают, закрепляя тенденцию вежливой эффективности. И…

  • Позвольте себе всё сразу

    Bali Bird Park. И заметьте, эта божественная красота - на Земле. Помните, вчера я предлагал получить восторг ? Рад, что нашлись желающие и…

  • ПРИГЛАШАЮ В ЛЕС (ЧАСТО)

    Срочная и проверенная информация для тех, кто не пропадает всё лето в городских трущобах, не проводит выходные за повторением " Великолепного…

  • Грибы - уже есть! Ягоды - тоже есть. Цветы предлагаю - смотреть...

    Грибы уже есть ! Белые только. И один шальной подберезовик ( бабка по диалекту , который для меня с детства мил) нашёлся. В 2012 извещал…

  • Годится таким хвалиться ?

    Годится таким похвалиться (коли на Руси не годится худым хвалиться :) ? Ведь какой красавец вырос. Совсем не худой ! Скоро уже он станет…

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →