Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Ужасно незаменимые

Есть в России особенные люди.
Они ужасно, судя по всему, незаменимые. Во всех известных смыслах.
Злопыхатели, наверное, вспоминают в таких случаях весьма удручающие или никакие результаты прежней работы деятельности не заменимых, не заменённых, не заменяемых и т.д. 

Так на то они и злопыхатели !
Им сколько не говорят "халва", все не сладко...  


Посудите сами, бывший глава МВД Татарстана Асгат Сафаров, ушедший в отставку в связи с преступлениями в отделе полиции "Дальний", назначен исполняющим обязанности заместителя премьер-министра республики. Об этом 16 мая сообщил "Интерфакс"




Указ о назначении Сафарова подписал президент Татарстана Рустам Минниханов. Вопрос об утверждении экс-министра в новой должности будет должен решить в ходе ближайшей сессии Государственный совет Татарстана.

Tags: per si mem, plate, pr, revolution, ru, власть денег, воспитание ненависти, гримасы, деградация, издеваются, имитация, кадры, кричащая аморальность, наглядно, наказание, не красиво, не малый бизнес, нравы, опасно, основы правопорядка, ошибка, правопорядок, практика, премия, приговор, просвещение, развод, рейтинг, цинично, чиновники, школа, экстремизм
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →