Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Спасибо, Ромни !

Точно установлено, что Россия и США - враги. Если не жмуриться.
Кандидат в президенты США, который Ромни, оказывается, еще тот Ромни... 
Спасибо тебе,  Ромни.     
Все по существу и без реверансов: "Сегодня Россия, а не Иран и КНДР, является геополитическим врагом для США".

Счас начнут друзья демократии с переводами играться, наверное.

Уж больно американец откровенно высказался. Не толерантно совсем.

"Россия - недружественная фигура на мировой сцене. То, что президент добивается большей гибкости в отношениях с РФ при том, что ему нечего сказать американскому народу об отношениях с Россией, - это очень тревожный знак. Россия - это, без всяких вопросов, наш геополитический враг №1".

Ведущий CNN переспросил кандидата в президенты США, действительно ли он верит в то, что Россия является врагом США, на что Ромни ответил, что Россия поддерживает "худшие в мире" режимы. В качестве примера он привел отношение России к сирийскому кризису: "Но когда эти ужасные деятели продолжают проводить свою политику в мире, мы идем в ООН, чтобы остановить их. Когда Ассад, например, убивает свой народ, мы идем в ООН - кто всегда поддерживает худших в мире? Это всегда Россия, обычно при поддержке Китая".


Tags: per si mem, plate, pr, press, revolution, ru, si, su, switch, tin, usa, vs, war, washington, wikileaks отдыхает, Америка, Москва, НАТО, Россия, США, антиалкогольная пропаганда, беда, беспредел, в Россию можно только верить, ветер носит, воспитание, выборы, демократия, знать, издевательство, имитация, инстинкт, капитализм, крепи оборону, мировой жандарм, наглядно, не малый бизнес, недруги, неравный брак, новости, ногой по лицу, нравы, об образовании, оборона, образование, однополярный мир, опасные контрагенты, партнер, политика, права потребителя, правовой нигилизм, предупреждение, преподаватель, провокация, просвещение, рационально, риск, секс, сказанул, экстремизм, язык, янки, Ѣ
Subscribe
promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →