Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Европаника, еврокапитан, европозор ...

Экипаж бежал в панике.
Члены команды из Филиппин не только не помогли пассажирам эвакуироваться, когда корабль начал тонуть, но первыми бросились по узким коридорам к спасательным ботам, расталкивая локтями даже маленьких детей.

Капитан Costa Concordia покинул судно задолго до эвакуации последних пассажиров.

С некоторых пор наш обиходный словарь пополнился словом «евроремонт», даже Word знает это слово и не подчеркивает красным. Однако, впору употреблять новые слова – "европаника", "еврокапитан", "европозор" … Как-то так.

PS
По словам российских туристов, когда началась паника, русские ребята стали раздавать всем спасательные жилеты и организованно рассаживать по шлюпкам. Последней борт терпящего крушение лайнера покинула русская девушка, работающая на судне бортпроводницей. Сейчас она находится в одной из больниц - наша соотечественница получила рассечение лица.

Tags: #не прилично, per si mem, plate, pr, press, ru, tin, vs, Европа нам поможет, актуально, в Россию можно только верить, защити ребенка, инстинкт, кадры, команда, не красиво, новости, нормы этики, нравы, опыт, осуждаю, отвратительно, позор, поступок, преступление, пустое место, слаб человек, совесть, спасти детей, стереотипы, стыдно, факт, человечество
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →