Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Category:

Дорогой нам Чуров

Прозрачность выборов теперь нужна Путину больше, чем Навальному или Черепкову, к примеру. Потому что Путин – реальный фаворит. И ему крайне необходима несомненная легитимность.
Все устранимые и неустранимые сомнения в честности выборов на руку лишь тем, кто не участвует либо обречен проиграть.И потому принято решение прозрачности добавить.пустое место

Про то, как решено добавлять, и сколько стоит срочная прозрачность, думать грустно.

Придумали наспех устанавливать веб-камеры (в этой связи, возможно, правильнее говорить не о прозрачности, а о видимости ?).То, что с камерами вдруг не будет нарушений, просто-напросто подразумевается. А почему ? Чего-чего, а народ у нас не глупый, хоть порой нигилизмом и обуянный. Тут камеры - разве только для видимости.

Однако, более 90 тысяч участков, около 200 тысяч камер, затраты более 14 миллиардов рублей.

Такова цена ошибки.
И у этой ошибки есть имя.
Чуров, по-моему, весьма поспособствовал тому, чтобы результатам выборов веры не было. Почему ? Не знаю точно. Наверное, не со зла, а по недомыслию.
Пытался я позитивно слушать чуровские ответы на вопросы о нарушениях до голосования и после. Не получается позитивно !
Ну никакой даже видимости, что хоть сколько-нибудь желает проверить, разобраться, принять меры и т.п. Он совсем не в теме, что должен на своем месте хотя бы не размывать и никак не транжирить авторитет власти. А мог бы и преумножать. Однако, Чуров не смог. Совсем не уважаемый уже многими согражданами, ни разу не драгоценный, но очень дорогой оказался этот Чуров.

Справка.

Картинка - со смыслом и кликается, как всегда :) 

Tags: per si mem, plate, pr, press, ru, tin, vs, wikileaks отдыхает, беда, выборы, глупость, горе, гримасы, деградация, деньги, доверие электората, издевательство, имитация, кадры, критерий риска, критика, марионетка, не может, не повезло, ни о чем, низкий рейтинг, нравы, он не понимает, опыт, питерские, пустое место, разочаровал, рейтинг, сам виноват, страшно далеки они от народа, ущерб
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →