Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Category:

Жизнь взаймы: о кредитовании иллюзий и моральной инфантильности

Опасность кредитования, финансовая и правовая безграмотность...
А я считаю, что проблема в моральной инфантильности.

Не счесть отважных и нетерпеливых, решивших (и решившихся) жить не по средствам, приобретающих сегодня то, что ещё ими не заработано и не факт, что будет заработано.

Балующих себя тем, за что платить завтра.
И платить порой дорого, иной раз больно.

При этом в сети банков-кредиторов продавцов иллюзий могут попасть не только чайники, но и вполне себе бизнесмены. Тоже люди...

Еще одна весьма поучительная история. Про кредит на $23 000 000. Теперь нет здоровья. И заложенного имущества нет.

Правда, по словам Гулевич, Медведев письмо написал (?) и дело взято на особый контроль Единой Россией (?). У адвоката - позиция приличная, на мой взгляд. Ну и что ?! Очень похоже, что осудят должника.

Tags: per si mem, tax, taxable, vs, а кто обещал, афера, бесплатный сыр, болванки, будь осторожен, власть денег, доверие электората, закаливай соски, заклятые друзья, защита населения, издевательство, изъятие имущества, качественный сервис, коллекторы, наказание, наркотики, национальный вопрос, не малый бизнес, не стой под стрелой, ничего лишнего, нравы, обман, опасно, опасные контрагенты, опыт, основы правопорядка, перезагрузка, подарок, порок, права потребителя, практика, развод, расчеты, риск, сам виноват, самолечение, соблазн, спасти от наркотиков, способы легального отъема денег, усилитель вкуса, ценности демократические, это уже зависимость
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments