Нетёсов Сергей (netesov) wrote,
Нетёсов Сергей
netesov

Categories:

Учиться станет легче !

Школьникам, наконец, не придется читать лишнего.

Переписано и сокращено будет к следующему учебному году несколько десятков произведений русской классической литературы, входящих в школьную программу.
Как рассказали Smixer.ru в министерстве образования, в связи с тем, что ученики не успевают много читать, некоторые тексты Пушкина, Толстого и Достоевского, а также других авторов, благодаря слаженной работе профессиональных редакторов, станут короче на 25-30%.

«Некоторые произведения классиков русской литературы слишком затянуты и не всегда понятны современникам, — поделились в министерстве. — Например, роман Льва Толстого «Война и мир» довольно интересен, но он чересчур уж длинный. И в нем часть страниц написаны на французском языке».
Это неправильно, когда для чтения русского романа требуется изучать французский язык, — уверены в министерстве. Кроме «Войны и мира» будет сокращен для более удобного чтения ряд произведений Пушкина, Лермонтова, Бунина, а также детектив Федора Достоевского «Преступление и наказание».


Справка.
На фото - Пушкин (по сведениям Smixer.ru).
Фото кликается :)
Tags: plate, pr, ru, tin, vs, глупость, деградация, издевательство, интеллект, образование, перезагрузка, полезно, свобода, спасти детей, школа, шутим, шутка юмора
Subscribe

promo netesov december 17, 2015 00:06 504
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →