не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Бизнесмены Рашки имеют право на свободу от бизнеса в России
не лги
netesov
И как-то даже неловко, смотреть на близость именно этих бизнесменов с Путиным и Медведевым... Им тоже, видимо, должно быть очень неловко.

Российские нувориши иногда не могут научить своих детей любить Родину. Не успевают.
И тогда детям состоятельных родителей приходится из-за этого демонстрировать высокомерное пренебрежение к окружающим и способность презирать нормы приличия.

После сына вице-президента "Лукойла" Шамсуарова отметилась дочь Бажаева, высказавшая на тему жизни в Рашке. Ей "везде лучше, чем в Рашке". Такая дочь владельца "Группы Альянс" и обладателя 40 % акций компании "Моя платина". Ой. Извините. Она называется "Русская платина".

Наверное, сообразив, что подставилась, дочка придумала неуклюжее оправдание - себе и папе. Мол, руками своими и даже ногами за МГИМО, а президента (Рашки?! ) всегда называла лучшим:

"Откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда. Говоря о том, что не хочу в Москву, я уточняла, что именно меня гнетет: погода и пробки. Никогда я не говорила плохо о России в целом ни в соцсетях, включая эту, ни за их пределами. Когда меня просят посоветовать университет в Москве, я руками и ногами за МГИМО, а нашего президента всегда называла лучшим. Все это здесь есть. Поэтому раздуть из моей нелюбви к серому небу ненависть к моей Родине, как минимум, непрофессионально, а как максимум — безнравственно и безрассудно".

Проверка общества на долготерпение? Глупость? Провокация?


Муса Бажаев нашел время поговорить с Президентом России. А с дочкой не успел?

Хоть детки и не маленькие, но у каждого папы, не успевшего воспитать родное дитё, должны появиться возможности, время и стимул попытаться всё исправить.

Почему не освободить их от бизнеса, помешавшего воспитанию детей?

И ведь многие бизнесмены в России нуждаются в таком освобождении.

Надо дать им шанс воспитать приличного человека, способного не демонстрировать высокомерное пренебрежение к окружающим и даже соблюдать элементарные нормы приличия. Бизнес в России не должен превращаться в бизнес в Рашке.


Posts from This Journal by “зачем и живем” Tag


  • 1
Мгимо стал помойкой для бездарей, которых не берут в зарубежные вузы, зато за взятки берут в мгимо

Таких только газваген исправит...

Да, что будет с этими детьми?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account