не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Европейский Союз - террористическая организация. По санкционным спискам ЕС совершаются теракты.
не лги
netesov
Европейский Союз - террористическая организация. По санкционным спискам ЕС совершаются теракты. Возмездие и смерть террористам ЕС!
Совершен террористический акт. Погиб Человек. 16 февраля 2015 года Арсений Сергеевич Павлов - Моторола - был включен в санкционный список Европейского Союза. Убийственные санкции...

Террористам ЕС - возмездие и смерть!
Ведь сила - не в деньгах и не в оружии. Сила - в правде!
Официальный источник европейского терроризма: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/TXT/PDF/?uri=OJ:L:2015:040:FULL&from=EN

Posts from This Journal by “Человек !” Tag

  • Нужно любить Россию

    Гоголь пишет. Обращается из 1844 ко всем нам - русским, обязательно включая украинцев, а также многих умных обличителей всего того дурного, что в…

  • Не стесняйтесь любить СВОЮ Родину

    Правильно расставленные ударения от Н.А.Нарочницкой. "Не стесняйтесь любить свою Родину такой, какая она есть! Ведь мы и мать именно свою…

  • С праздником, Товарищи!

    Великая Октябрьская Социалистическая Революция - величайшее событие планетарного значения. Никогда прежде и никогда позже в истории страны и…

  • Для тех, кто помнит ДВВПУ и Советский Союз

    Наш Беспалов. Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи им. генерала армии Епишева. Человек. После…

  • Родину! А не этих менеджеров

    ... Другие богатством гордились или знатностью. А мы — своей профессией. — А что это за профессия такая ? — Родину защищать.…

  • Враг будет разбит. Победа будет за нами.

    Не вполне разделяя религиозно-православное понимание истоков победы (потому что истоки - шире), не могу не согласиться по существу. Александр…

  • Пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности ?

    ПОДДУБНЫЙ #вна европейской Украи не недоступен : картина Глеба Орлова не получила прокатное удостоверение и не выйдет в прокат на территории…

  • Не копите милосердья

    Сообщают, что завершено расследование причин дела о катастрофе, в которой погибли хоккеисты "Локомотива". Тогда, в сентябре 2011 года,…

  • Гордиться, что мы украинцы

    Манифест - не Михалкова кино и не Макаревича песни. Манифест приличного человека. Прочитать Михалков справился, что не умаляет самого манифеста.…


?

Log in