не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Последняя американская шутка для всех
не лги
netesov
Клинтон заявила, что не помнит о том, что ранее предлагала устранить основателя WikiLeaks Ассанжа при помощи беспилотника: «Я ничего не знаю о том, о чем говорит (WikiLeaks), и я не помню никаких шуток. Это было бы шуткой, если бы это было сказано, но я не помню этого».


Эта злая шутница в случае избрания Президентом США сможет пошутить про устранение России. Это будет последняя шутка для всего человечества.

После ядерной войны США - Россия победителей судить не будут, но и побежденных судить - тоже не будут. Некому будет судить о последней шутке недоброй старушки Клинтон.

Такая вполне вероятная последняя американская шутка для всех...


Распространить предупреждение WikiLeaks:





Posts from This Journal by “wikileaks” Tag

  • Вредная привычка ?

    Горькая правда лучше сладкой лжи в пословицах и сказках. Годится для воспитания до старших классов. А на самом деле ? Подумайте хорошенько, прежде…

  • нельзя опасно смотреть читать

    ЭТО ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ - подтверждается комментом - любая ФАМИЛИЯ сколько-нибудь известного ПОЛИТИКА, КРОМЕ фамилий, уже названных / указанных.…

  • ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭКВАДОР ! О насильниках...

    Эквадор предоставил политическое убежище Ассанжу. Несмотря на давление, угрозы, шантаж. Такие времена - горжусь Эквадором. Да здравствует Эквадор…


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1

Последняя американская шутка для всех

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Последняя американская шутка для всех» в контексте: [...] Оригинал взят у в Последняя американская шутка для всех [...]

Последняя американская шутка для всех

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Последняя американская шутка для всех» в контексте: [...] не помню никаких шуток. Это было бы шуткой, если бы это было сказано, но я не помню этого». [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account