не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Порошенко исчез
не лги
netesov
Порошенко после поездки на 71 сессию Генеральной Ассамблеи ООН пропал. Не могут найти. Пока этот факт пытаются замолчать, но скоро придется объявить миру. Кандидат в президенты США Трамп - первый, кто решил не скрывать это исчезновение.


Все началось с отказа, которого не было.
Российские СМИ не включая мозга вторят западным, что Трамп отказался встречаться с Порошенко. На самом же деле - нигде не опубликован отказ, и нет никакого видео или даже твита, где Трамп отказывает Порошенко.

В действительности всё иначе.
Трамп не отвечал Порошенко. Трамп не отказывал. И Порошенко (что удивительно) на этот раз не соврал - ему не отказали во встрече. Порошенко не был удостоен ответа.

Реакция Трампа на просьбу Порошенко повстречаться намного унизительнее, чем отказ.

Если бы СМИ были не лживыми, они должны были сообщить, что Трамп в упор не рассмотрел Порошенко и не посчитал необходимым что-либо отвечать. Порошенко не хватило духа признаться, что он не получил НИКАКОГО ответа - не было отказа, не было и согласия, не было никакой реакции.

По теме о том, как Порошенко ничтожно никакого ответа (ничего) не получил.


В.И.ДАЛЬ «ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЖИВОГО ВЕЛИКОРУССКОГО ЯЗЫКА»

НИЧТО

местоим. отриц. для предметов неживых, неодушевленных, безличных, как никто для личных; никакая вещь, никоторый предмет, ни одно дело. Сколько добра на ничто извел, ни на что, попусту. Ему все ничего; ему все нипочем. Ничем ничего. За ничто ничего не купишь. Из ничего один только Бог свет создал. Ничего-то у нас и дома много. Ничего-то и у нас припасено. Дожили до того, что не осталось ничего. В одном кармане пусто, в другом нет ничего. У одного ничего, у другого совсем чисто. Худо жить тому, у кого ничего нет в дому. Кому того-сего, а кому и ничего. Кому ничего, а нам столько же (а нам не больше того). Ничто его не тешит, ничего он не желает, ничему не верит, ничем не дорожит, ни о чем не заботится. Предлог вставляется: я остался ни с чем, ни при чем. Обращать в ничто, ничтожить, уничтожать что-либо. Новый управитель все поничтожил, что старый заводил. Ярмарка уничтожена, упразднена. Ничем руки не подымешь, тамб. никак, низачто или никоим образом. Ничтожный, бездельный, пустой, незначительный, неважный;

- весьма малый или слабый, бессильный, тленный, бренный;

- суетный, презренный, недостойный, Это счет ничтожный, издержка ничтожная. Человек ничтожный, без веса, силы, значенья; неизвестный, темный,. -Это ничтожные силы. Он занимается ничтожными забавами. -ность ж. свойство, качество по прилаг. Ничтожество ср. небытие, состоянье уничтоженного, обращенного в ничто, или не существующего;

- незначительность, не важность, слабость, бессилие, ничтожность. По ничтожности этого труда, он не обременителен. Он известен ничтожностью происков своих. Все существеное перейдет в ничтожество; духовное же бытие с ничтожеством несовместимо. Этот человек в ничтожестве своем зазнался. Ничего, род. пад. ничто, обратилось в нареч. пусть, нетронь, не мешает; сойдет с рук, порядочно, сносно, годно; авось пройдет и пр. Каково торговали "Ничего". Он ведет себя ничего. Лошадь негодна! "Ничего, живет". Ничем ничего нет: ничевохонько не осталось, твер. ничевушко. Ничевошник м. -ница ж. кому все нипочем, кто ко всему приговаривает ничего. Начевуха, непряха, не рукодельница. Ничевли м. мн. калужск.-мас., беспамятство, забвенье, обморок. Я шел, словно в ничевелях.



.....

«У нас не было никаких отказов»,— цитирует CNN господина Порошенко.
Как сообщает телеканал, ранее Петр Порошенко просил о встрече с господином Трампом в кулуарах сессии ГА ООН, но республиканец никак не отреагировал на просьбу. «Минувшим летом я во главе делегации посетил Восточную Европу. Мы нанесли визит на Украину и я знаю, что президент Порошенко искал встречи с Дональдом Трампом, когда тот встречался с президентом Египта. Порошенко отказали»,— рассказал член Сената Конгресса США от Демократической партии Крис Кунс.


Вот почему не правда, что Порошенко отказали.
Просто Порошенко - всё более незначительный, неважный, весьма малый, слабый, бессильный, суетный, презренный, недостойный и ничтожный - превратился в ничто...



Первоисточник: https://cont.ws/post/379464?_utl_t=lj Порошенко исчез | Блог Нeтёсов Сергей | КОНТ

Posts from This Journal by “#инсайт” Tag


?

Log in