не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Омбудсмен проходимцев: понастроили самостроя и не кушают
не лги
netesov
Титов желает спасти предпринимателей, понастроивших в Москве самостроя. Не подумайте, что за счет своих денег. Спасение от Титова в "лучших" традициях Кисы Воробьянинова. Он желает, чтобы им компенсации были за счет бюджета - налогов всех граждан (и тех, кто не строил самостроя - тоже).

Вместо строительства больниц и школ, вместо социальных выплат и помощи детям, старикам, инвалидам... деньги предлагает отдать тем проходимцам, которые за счет "приватных" отношений с московскими чиновниками бывшего мэра Батурина и врожденного правового нигилизма понастроили по Москве самостроя.


Власти Москвы в случае сноса самостроя у станции метро «Фили» должны выплатить компенсацию собственникам нестационарных объектов. Об этом сообщил (извините за выражение и нерусские слова, но так пишет РИА НОВОСТИ и РОССИЯ СЕГОДНЯ) бизнес-омбудсмен Титов:

«Только что в Москве мы приостанавливали решение московских властей о сносе одного из объектов. У нас есть такие полномочия. Власти признали наше право приостанавливать решение. Другой вопрос, что они сейчас в досудебном порядке пытаются решить с нами этот вопрос. Поэтому мы провели совещание с представителями московской мэрии, владельцами, и мы сейчас ведём переговоры о компенсации владельцам НТО (нестационарных торговых объектов) в случае сноса».


Он также отметил, что столичные власти настаивают на добровольном сносе собственниками своих объектов.
«Мы говорим, что необходима компенсация, и идёт конкретный разговор о компенсации», — добавил бизнес-омбудсмен.



"Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы"

"Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь"... несостоявшемуся депутату Государственной думы.

ОНИ НЕ ЕЛИ ШЕСТЬ ДНЕЙ!



Posts from This Journal by “работа такая” Tag


  • 1
Я бы за него не голосовал...

Я тоже не стану

Забавно, что это он из Новосиба вещает. У нас снесли эти ларьки - ни кто даже не чирикнул.


Внимание - конкурс!

Пользователь norg_norg сослался на вашу запись в своей записи «Внимание - конкурс!» в контексте: [...] 68535.html https://myaltai.com/2016/08/17/36788.html http://netesov.livejournal.com/503648.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account