не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Сенсационные признания Меркель: Германия - посмешище, канцлер - дура, немцы - лучшего не заслуживают
не лги
netesov
Меркель честно признала, что Германия под её руководством стала посмешищем, усомнилась в адекватности немецкого понимания безопасности и заверила немцев, что лучшего они - не заслуживают. Цитирую.


Беженцы, совершившие теракты в Германии, «сделали посмешище из страны, принявшей их».

А недавние теракты в Ансбахе, Мюнхене и Вюрцбурге ставят под вопрос немецкое понимание безопасности: «Это ставит под вопрос наше понимание безопасности. Террористы хотят, чтобы мы потеряли то, что нам важно... Нашу открытость и наш образ жизни. Они видят ненависть и страх между культурами и религиями».

Наконец, Меркель заверила немцев, что Германия останется верной своим принципам и продолжит принимать тех, кто этого заслуживает.

Все эти сенсационные признания канцлера Германии Меркель прозвучали в ходе последней (или правильнее - прощальной?) пресс-конференции.

Такая честная Меркель.
Хоть и дура: говорит так, словно в оппозиции, а не сама нарулила...
Меркель перестала дружить сразу со всеми - с немцами, Германией и с головой. Или и не дружила?





Источник: https://russian.rt.com/tag/angela-merkel
Пост опубликован также здесь: https://cont.ws/post/330476?_utl_t=lj Сенсационные признания Меркель: Германия - посмешище, канцлер - дура, и немцы - лучшего не заслуживают | Блог Нeтёсов Сергей | КОНТ
Приглашение читать и писать на КОНТ: http://cont.ws/invite/ebe4bab9796d8591e73101a9b2cf6296

Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 517
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1

Сенсационные признания Меркель: Германия - посмешище,

Пользователь shust50 сослался на вашу запись в своей записи «Сенсационные признания Меркель: Германия - посмешище, канцлер - дура, немцы - лучшего не заслуживают» в контексте: [...] ционные признания Меркель: Германия - посмешище, канцлер - дура, немцы - лучшего не заслуживают [...]

Сенсационные признания Меркель: Германия - посмешище,

Пользователь shust50 сослался на вашу запись в своей записи «Сенсационные признания Меркель: Германия - посмешище, канцлер - дура, немцы - лучшего не заслуживают» в контексте: [...] ости немецкого понимания безопасности и заверила немцев, что лучшего они заслуживают. Цитирую. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account