не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Состояние здоровья оказалось хуже / О состоянии совести не сообщается
не лги
netesov
Барсукова - та самая, которая непосредственно подписала контракт с «Парк-отелем "Сямозеро"» - сняла свою кандидатуру с выборов в Государственную Думу. Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты города Москвы баллотировалась от «Единой России».
Не подумайте, что по состоянию совести. Снялась по состоянию здоровья:



Не исключено, что состояние здоровья связано с претензиями правоохранительных органов, Федеральной антимонопольной службы и Минэкономразвития.

Именно Барсукова подписывала договор с детским лагерем, где во время турпохода на озере погибли дети.


ФАС обнаружил картельный сговор между организаторами отдыха в Карелии. Причастность к нарушениям сотрудников мэрии Москвы пока не установлена или, вернее, не оглашена.

Теперь по Медведковскому округу у экс-префекта Северного округа Москвы Митволя (возглавляет список партии «Зеленые») конкурентов не осталось. Ну не считать же конкурентом кандидата от «Яблока»?

Условия аукциона по выбору детского лагеря, на основании которого Москва закупила путевки у ООО "Парк-отель "Сямозеро"", были определены специально под эту компанию. Об этом говорится в письме Минэкономики Правительству в ответ на поручение проработать вопрос о запрете закупать путевки для детского отдыха на аукционах и ужесточении требований к поставщикам таких услуг.

Как выяснило Минэкономики, в техническом задании, опубликованном в составе аукционной документации, и в заключенном 3 июня контракте с "Парк-отелем "Сямозеро"" дословно, "включая грамматические ошибки", воспроизведены фрагменты сайта поставщика с описанием эксклюзивных программ для детей разных возрастных групп.


Заявлений от Барсуковой и Петросяна о состоянии совести не поступало...


Подробнее: https://cont.ws/post/323736?_utl_t=lj Состояние здоровья оказалось хуже / О состоянии совести не сообщается | Блог Нeтёсов Сергей | КОНТ


Posts from This Journal by “откат” Tag


promo netesov december 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
Как результат - две недели я со школьниками по тайге прятался...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account