не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Образования нет, вы там держитесь / Голодец рассказала о ненужном образовании
не лги
netesov
Есть профессии, не требующие вообще никакого образования... Но речь не о них, а о заявлении об отставке. За такие публичные заявления, наверное, Голодец достойна. Медведев в Сочи, Шувалов в Казани, Астахов в Карелии и вот Голодец - в Москве. Не вовремя и не умно. Они все решили троллить страну перед выборами?!



Примерно две трети россиян не нуждаются в высшем образовании. Вот так. Надумала вице-премьер в правительстве Медведева - Ольга Голодец. И не постеснялась публично признаться.

Всё потому, что повышение качества среднего специального образования открывает доступ ко многим профессиям, которые прежде требовали обучения в вузе:


"У нас есть просчитанный баланс, и этот баланс составляет примерно 65 на 35 процентов, то есть 65% — это люди, для которых не требуется высшее образование, и 35% — специалисты.

В дальнейшем эта пропорция будет меняться в сторону увеличения доли специалистов, для которых не требуется высшее образование".





--------------

Есть профессии, не требующие вообще никакого образования... Мне иногда казалось, что для избрания некоторых депутатов Государственной Думы вообще никакого образования не требовалось.


Источники

Голодец назвала ненужным высшее образование для 65% россиян - «РИА Новости»: http://ria.ru/society/20160715/1466759514.html

Заместителю Медведева бедность россиян кажется смешной: https://cont.ws/post/291824

https://cont.ws/post/320096?_utl_t=lj Образования нет, вы там держитесь / Вице-премьер правительства Медведева считает ненужным высшее образование для 65 % россиян | Блог Нeтёсов Сергей | КОНТ



Posts from This Journal by “#троллингВЫСШЕГОуровня” Tag


  • 1

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

В Турцию таких вице-премьеров.

В Гулаг приезжую гадину!
Это "понаехало" еврей Новак в Москву притащил.
Шлюха!

Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Медведев в Сочи, Шувалов в Казани, Астахов в Карелии, и вот Голодец - в Москве. Не вовремя и не умно.

Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Зато Эрдоган в Турции.

Так и есть. Поголовное стремление россиян к высшему образованию снижает его ценность, да и страна что-то не прогрессирует, несмотря на такой большой процент людей с ву.

Я о другом.
Медведев в Сочи, Шувалов в Казани, Астахов в Карелии, и вот Голодец - в Москве. Они реально троллят перед выборами

А ничего, что во многих странах поголовное высшее образование?

Неточно выразился - Бесплатное ВО.

совершенно верно.

правильно ли я понял что президент РФ уже не назначает министров РФ?

Без этого никак

Без назначения Президентом министров не бывает

т.е. за косяки назначенных им же министров презик должен отвечать?..

Это попахивает нарушением конституционного права гражданина на выбор и получение образования.

Сама Голодец, наверное, не без образования. Но образование - это далеко не всегда ещё и ум,такт, адекватность ситуации и обстановке.
Медведев в Сочи, Шувалов в Казани, Астахов в Карелии и вот Голодец - как будто проверяют терпение электората.

Edited at 2016-07-16 07:21 am (UTC)

Боюсь,терпение не резиновое. Но так надоело это экстремальное состояние начиная с 90-х. Но тогда я была моложе и крутилась, как могла. А теперь, на заслуженном отдыхе, получаю, простите, хрен да маленько, так еще и терпеть приходится недалеких, совсем не близких людей, с невероятно большим апломбом и низкой культурой. Вот высказалась, хоть и дышу еле-еле от жары.

Образования нет, вы там держитесь / Голодец рассказала

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Образования нет, вы там держитесь / Голодец рассказала о ненужном образовании» в контексте: [...] Оригинал взят у в Образования нет, вы там держитесь / Голодец рассказала о ненужном образовании [...]

Образования нет, вы там держитесь / Голодец рассказала

Пользователь solovejs сослался на вашу запись в своей записи «Образования нет, вы там держитесь / Голодец рассказала о ненужном образовании» в контексте: [...] Оригинал взят у в Образования нет, вы там держитесь / Голодец рассказала о ненужном образовании [...]

Образования нет, вы там держитесь / Голодец рассказала

Пользователь solovejs сослался на вашу запись в своей записи «Образования нет, вы там держитесь / Голодец рассказала о ненужном образовании» в контексте: [...] и вот Голодец - в Москве. Не вовремя и не умно. Они все решили троллить страну перед выборами?! [...]

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account