не лги

netesov


ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА И НЕ ТОЛЬКО

субъективная сторона


Previous Entry Забрать себе в блог / Распространить Next Entry
Индийский друг лучше турецких двух
качество
netesov
На смену уже загремевшему под фанфары южному потоку и начинающему накрываться медным тазом потоку турецкому приходит поток индийский. Меньше трескотни, но реально замаячил.
"Состоялось первое заседание российско-индийской совместной рабочей группы по изучению возможности строительства углеводородной трубопроводной системы, соединяющей Россию и Индию", – сообщается на сайте Минэнерго России.

РоссияИндия

Мероприятие прошло под сопредседательством статс-секретаря – заместителя Министра энергетики Российской Федерации Сентюрина и заместителя Министра нефти и природного газа Республики Индия Сахани.
Во встрече приняли участие представители профильных департаментов Минэнерго России, ведущих российских и индийских нефтегазовых компаний.

Снимок экрана 2015-11-06 в 20.41.29
В ходе заседания стороны предметно обсудили перспективы сооружения трубопроводной системы из России в Индию, обменялись мнениями по техническим и экономическим аспектам данного проекта, представили презентационные материалы.

По итогам мероприятия стороны договорились продолжить контакты в целях проработки возможных вариантов строительства трубопроводной системы. Второе заседание Рабочей группы запланировано к проведению в первом квартале 2016 г. в Нью-Дели.

Ранее глава "Газпрома" Миллер назвал "смелой и красивой" идею продолжить газопровод из России в Китай, а затем в Индию.

Наверное, это тот удивительный случай, когда Миллер прав.

По теме.
Россия и Индия обсудили возможности строительства углеводородной трубопроводной системы : http://www.minenergo.gov.ru/press/min_news/3731.html

Турецкий поток России не нужен: http://netesov.livejournal.com/451530.html

О первых результатах инвестиций в турецкий поток...: http://netesov.livejournal.com/485685.html




Пожелаем же удачи Министерству энергетики Российской Федерации с Министерством нефти и природного газа Республики Индия!


Posts from This Journal by “дружба” Tag


promo netesov декабрь 17, 2015 00:06 522
Buy for 300 tokens
Мамы нет. Я оплатил. Думал, что качественное лечение. Оказалось - смерть. Ошибка - непоправимая. Постарайтесь уберечь себя и близких от таких ошибок. Можно было просто им не верить. И жить. Но я поверил и маму уговорил проконсультироваться, довериться, понадеяться на опыт, профессионализм,…

  • 1
Через Афганистан или в обход?

Тоже вариант

Монголия, Китай, Индия

Re: Тоже вариант

Логично, только с Китаем договориться надо.

Индийский друг лучше турецких двух

Но через Китай.

Индийский друг лучше турецких двух

Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Индийский друг лучше турецких двух» в контексте: [...] . [...]

Индийский друг лучше турецких двух

Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Индийский друг лучше турецких двух» в контексте: [...] профильных департаментов Минэнерго России, ведущих российских и индийских нефтегазовых компаний. [...]

Индийский друг лучше турецких двух

Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Индийский друг лучше турецких двух» в контексте: [...] нефти и природного газа Республики Индия! Оригинал взят у в Индийский друг лучше турецких двух [...]

а сколько болгарских друзей в этом неравенстве?

Очень странно

А где Вам удалось в этом неравенстве найти болгарских друзей?

Re: Очень странно

ну как же, ведь перед двумя турецкими друзьями (прокатившими "турецкий поток") - были друзья болгарские, прокатившие Южный поток.

Re: Очень странно

Однако, в моем неравенстве нет болгарских друзей. Это по русской пословице.

Надеюсь индусы нам свинью не подложат?

С днем Рождения!!! Успехов, счастья, чтобы все было супер!!!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account